Spirit 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мдя..... по деньгам почти шо в словакию съездить... Лучше Словакия...ведь может и шуточно но в этой теме мы признали некоторые свои проступки :ab: А сама тема меня натолкнула на строки Омара Хайяма: В питейном доме как-то средь гостей, Я старца видел - был он всех пьяней. Я укорил его : "Побойся Бога!" Сказал он: "Бог простит, садись и пей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 56% у мну 58% было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ога ток после еще однйо поездки в словакию мона будет еще пару пунктов дорисовать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 плачу...16% и 140уе...это ж блин в моем возрасте :ak: не плачь, юнга, у тебя еще вся жизнь впереди! наверстаешь! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 так вот в том то и дело!! шо еще стоко время...блин..ппц...чувствую лет в 25 будет у мну все 150% и денег должен буду косаря два :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Чорт, крутой бизнесс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Так давайте их вгоним в банкротство - ударим могучей рукой по блядству! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ---------------Внимание!!! Внимание!!!-------------- -------------------ИНДУЛЬГЕНЦИИ-------------------- ------------Скидки на межсезонье до 25%-------- * период с 1.06.08 и до первого снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 а у меня 23%.... думала будет меньше :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Эа нех сцать в басейн судя по ценам лучше сцать в басейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 26% и отпустят мне грехи мои за $205 :ag: :ag: :ag: esche norma ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 26% и отпустят мне грехи мои за $205 :ag: :ag: :ag: esche norma ))) да ты девственница непорочная. Не льсти себе :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 17% и отпустят мне грехи мои за $140 Класный тест.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 да ты девственница непорочная. Не льсти себе :af: :ag: :ag: :ag: a Ty otkuda-to znat mozhesh???? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 32% и стока бабла нада 300$, кто отдолжить? :ag: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 17% и отпустят мне грехи мои за $140 Класный тест.. Лёха! Ты меня всего на 1 день младше, а уже аж на 1% и на $5 больше накуролесил! "эээээх маладьожжжжжжжжж"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 :ag: :ag: :ag: a Ty otkuda-to znat mozhesh???? :af: In mytnaya jidkost veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 In mytnaya jidkost veritas aa???ponyala chto rech o myatnoy gadosti idet....no o chem imenno ne mogu ponyat)))...myatnaya gadost budet na mayskie ili na sled vyhodnye v Kieve))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 что-то дохрена получилось как для моего возраста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 myatnaya mutnaya jidkost' - eto blin jest' :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 тю Йа грешнецо на 12% и отпустят мне грехи мои за $110 скушно живу. токо че страшного в сексе с лучшим другом не могу врубиться, хоть убей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 шота вы все какие-то шибко правильные.... ну или неоткровенно отвечаете на вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 я дралась и меня били...еще очень сильно жалею о том,что была очень пьяная на работе...все никогда больше себе такого не позволю..) денег стриптизёру не дала потому,что как на меня не достаточно красиво танцевал :ag: один раз на секенде спёрла куклу :ag: всё про остальное не расскажу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 вобщем денег у тебя расплатится нехватит даже при 25% скижке межсезонной :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Мдя, согласен. Что то все какието скромные. Ребята мы живем 1 раз, нада все попробовать!!! Нада распечатать этот список, и постаратся попробовать все пункты, а когда выполнил - поставил плюсик :ag: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты