mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я думала этот тест хоть смахивает на правду :ag: а так я грешно лишь на 26% и за 260$ буду аки ангэл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Йа грешнецо на 41% и отпустят мне грехи мои за $435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 новые данные, в связи с минувшими выходными Йа грешнег на 22% и отпустят мне грехи мои за $215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 myatnaya mutnaya jidkost' - eto blin jest' :ag: yyyy....a Ty otkuda znaesh?????...lol.... :ag: новые данные, в связи с минувшими выходными Йа грешнег на 22% и отпустят мне грехи мои за $215 lol,et Ty tak dlya testa postaralsya :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 2Душа Было 16% и 140уе а счас 22% и отпустят мне грехи мои за $215 Ты что в церьков ходжила :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Йа грешнег на 48% и отпустят мне грехи мои за $455 Маловато вариантов (- Плавал на лодке в фонтане перед ЦИКом - Ловил казахов на вокзале - Пытался намутить казахских тугриков у посла республики Казахстан - Требовал в корейском посольстве разговорник...) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 раз уж такое дело... http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_s..._v_posteli.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 тупня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 тупня ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 каким херо можна судить про сексуальную мошчь челавека по вопросу: "вы бывали за границей?" Валидность этого теста равна нолю :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот еще вариант - http://www.purescore.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 йа можно щитать чист))) Йа грешнег на 51% и отпустят мне грехи мои за $540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Вот еще вариант - http://www.purescore.com/ Я ангел... Только где мои крылья??? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне скоро исполницо 34 Грешен на 34% Обещают отмазать за 350 Если доживу до 50-ти то придётсо здаваться в монастырь походу, так как индульнегция точно подорожает, процент грехов будет соответствовать возрасту а пенсии на неё может и не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот еще вариант - http://www.purescore.com/ 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 бля(ссори за выражение...) Я не ОНА, а ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Йа грешнег на 33% и отпустят мне грехи мои за $280 Та кой-то реально перечень маловат. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 86.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 12.86 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Maxim_BodyParts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ОЙ-йой! блін, 53% грішності про інші тести промовчу, а то спалять на вогнищі))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ой, Душа сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Йа грешнецо на 34% и отпустят мне грехи мои за $350 )))) атличнааа всё не так уж и плоха :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ОЙ-йой! блін, 53% грішності про інші тести промовчу, а то спалять на вогнищі))) Вот это круто) Это зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 час со мной - 357 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Впринципе, 1120 баксов за "все включено" это не так уж и много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Тебе все бессплатно организую...Влітаю на 305 баксів.. П.С.: А чому анальний секс коштує дорожче сексу втрьох ??? :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты