Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Насобирал на 5% - ную скидку в Екстрим стайле, теперь для 10% - ной нужно насобирать чеков на 10.000 грн. :shock: есть тут ктонебудь кто в этом месте скупается ? Можнобылобы организовать одну карточку на всех поддерживших этот проэкт :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZraK 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Я там скупаюсь, вон вчера кросы купил, но из всего что я там брал у меня наверно только 2 чека осталось, так как когда я скупался там он не предупреждали что надо собирать чеки..Ну я там куча шмоток покупал: скейт в полном сборе, чехол для сноуборда, ботинки для сноуборда,кросы и и и чето еще, не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Я там скупаюсь, вон вчера кросы купил, но из всего что я там брал у меня наверно только 2 чека осталось.Два твоих чека в сумме на сколько потянут ?З.Ы.:Народ если когото эта халтура заинтересует пишите цифрами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 А разве выйдет так сделать? Карточка пишется на одного конкретного человека. Я там купил сноуборд, крепы и ботинки. Всё вместе- 3589грн. Это со скидкой, а без скидки-3988грн. Чек есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZraK 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Я там скупаюсь, вон вчера кросы купил, но из всего что я там брал у меня наверно только 2 чека осталось.Два твоих чека в сумме на сколько потянут ?З.Ы.:Народ если когото эта халтура заинтересует пишите цифрами :D297+390 и я еще поищу чек от чехла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 А разве выйдет так сделать? Карточка пишется на одного конкретного человека. Я там купил сноуборд, крепы и ботинки. Всё вместе- 3589грн. Это со скидкой, а без скидки-3988грн. Чек есть.Мы же не чюжие люди :P в аську мне стучиш я тебе даю карточку, когда мне она понадобится я у тебя ее попрошу такимже образом, лишбы не потерялась ! Итак, у меня есть карточка + чеков еще на 1771 грн. если прибавить Trick-а и PriZraK-а то получается 6446 грн. Опля с такими темпами мы сегодня вечером уже сможем идти за карточкой З.Ы. А если насобирать на 20.000 то получаеш скидку 20% , а это уже очень и очень ощутимо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZraK 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Надо еще народ, я у друга спрошу, он там кросы покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 У меня тоже карточка есть! Не выйдет две в одну 10% совместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZraK 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Я не думаю что так получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 У меня имеется 2 чека, токо ещё за 2002 год: 2040 грн + 1245 грн = 3285 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Кстати, при выдаче карточки дата на чеке имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 У меня имеется 2 чека, токо ещё за 2002 год: 2040 грн + 1245 грн = 3285 грн.Дата пофиг, в сумме уже 9332 осталось 668грн. и могжоидти за картой ! Есть еще желающие вступить в клуб ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 В таком случае можно идти за карточкой! У меня ещё два чека обьявились примерно на 800 грн. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Жирно ! PriZraK,Trick,Dendi стучите мне в аську 42234000 будем кооперироватся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты