X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 если есть контакты квартирантов с нормальными апартаментами =) и плиз их телефоны =) Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasta 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 050 591 9694, как зовут хозяйку, непомню. Дом напротив Корзо)) рядом с пл. Рынок. У нее там весь подьезд выкуплен, квартирки разные, очень клевые! 097 326 10 50 - Люда, квартира в конце Шевченко, первый этаж, в принципе чисто, есть все, что надо. Я б советовала первую квартирку, она немного подороже будет, но квартира чисто "львовская". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Lasta, спасибо большое :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vols 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 http://vashmagazin.ua/cat/catalog/?rub=130&subrub=1 - тут можна вибрати на любий смак (ціну, район, умови і т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 спасибки большушие всем .. будем узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 о. круто. мы бандой тож туда планируем на 9е. Димас, а ты когда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 :ab: это еду не я а мой друг .... :ab: с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты