Lys 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Цікавить Ваша думка і враження! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кружочки и готишный крест как-то не смотриться...Если разместить по другому то будет нормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а помоему оч даже зашибезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 В стиле каких то готов, фееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 а мне показалось шо оно какое-то полухоккейное... хотя эт наверн стереотипное мышление сыграло.. де-та видела нечто аналогичных цветов ток на хоккейной майке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 сейчас в штатах и Европе рулит такой стилек музыки как Deathcore, смесь Death Metala с типичным NY Hardcore, так вот, стилек написание очень напоминает Дэткор стайл! и крест очень даже в тему! Мне нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 верхний рисунок выглядит ужасно. Пусть его носят хеви-метал-кор-готы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Верхний крест, это Лого с промодели Марк Франка Монтои Доски идут с такимже дизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Но Монтоя же рэпак! хотя я уже ничему не удевляюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну я не знаю репак он или нот но диз его доски http://boardshop.com.ua/index.php?productID=313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты