Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 офигеть, очень жаль, что не получается, но Душа прав, любые билеты можно вернуть, тем более на самолет, сам возвращал, так что дерзай. деньги все таки не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Билеты можно вернуть в любом случае. тем более билеты на самолет. потеряеться конечно баксов 200, но хоть что-то вернуть то сможеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Нифига не все. У нее наверняка эконом класс. Так вот сейчас такая фишка шо нифига не возвратные билеты Я сам купил билет в Берлин на конец июня. И типочек который мне продавал все время жужжал:"Токо ж помните, шо билет возврату не подлежит. Максиму шо можна зделать, это поменять дату и то за сто баксов". Украинские жлобские реалии ЗЫ: 2 Зелень Как на факультете социологии может быть облом?!!! учился там, никада обломов не видел. люди там хорошие и пьющие. так шо вопрос всегда мона решить Изменено 31 мая, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Нифига не все. У нее наверняка эконом класс. Так вот сейчас такая фишка шо нифига не возвратные билеты Вполне может быть, у меня просто был первый класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 вроде как можно вернуть аэропортовые зборы... но я еще их подержу у себя... мож и поеду, но это только если останусь бакалавром... и не буду поступать на магистра... ту Ноах - социологи то нормальные... а вот психологи... все как в нашей стране, известно все в последний момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacko 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Народ, кто нить едет в альпы в начале июля? а то меня друзья прокатили, а билеты и виза уже есть, но одной тусовать там не хочется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 едут едут... не боись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacko 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Оооо! А как вы едете? через что летите? Где жить будете? и какие даты? Извините за обилие вопросов))) Если можете, напишите пожалста на lol.lipop@hotmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ну мы таки едем Тока в конце июля (19/07) В субботу уже будем рассекать альпийский снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 гыгыг не писайте кипятком... там периодически склоны закрыты из-за дождя.... так что может быть из 7 дней катательных - 4 короч как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Такой серйозный вопрос. Ктото буит из неньки Украины в Лагере в первых числах августа? А то мне оказываетса тут не так уж далеча до Гренобля :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А то мне оказываетса тут не так уж далеча до Гренобля :af: Сучко, нінавіжу, убєйся на бігейрє! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Мечта была осуществлена, а вот про то - какой же :ai: все-таки ценой - напишу в атчоте... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 да уж... поломаццо это всегда ниприкол...(((( поправляйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 да уж... поломаццо это всегда ниприкол...(((( поправляйся) Тю, да это фотка наверна неудачная, - я про бабки, которых многа ушло.... :ag: А с нами усе в поряде. Это я в шезлонге таком прямо на ледничке загораю :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 жду отчет!!! зачетно что съездили ЗЫ я вас ненавижу :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты