DoloS 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Народ помогите добрым советом.У мя есть возможность взять новый борд K2 zeppelin за 1100 грн. Но беда в том что у него ростовка 158, а при моем росте 180 и весе ~90 мне кажется он мне будет маловат.Или все таки стоит брать..??? (до этого катался на доске 160 ростовки, вроде норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 К2 - гавно! катался на ростовке 158 при росте 192. нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Катал на цеппелине 158 по ратраченым трассам при росте 185, весе ~85 - нормуль. как в целине - не знаю, да и доска фристайловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 для фристайла пойдет(как уже сказали) а вот для фрирайда хз :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 хотел купить к2 фрирайдовый. оказался на 30% тяжелее аналога у райда... хотя доски абсолютно идентичные. как ни странно не взял к2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 катаю на цеппелине с 2006 года. ростовка 156. для фристайла самое-оно. очень нравится, даже пока не думал менять. но для поездок по целяку не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты