Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Тема про майски есть но она сцуко очень хаотичная. Так шо создал вот эту. Ее главная цель - намутитсо вместе по трансферу, шобы было дешевле и злее Вообщем сейчас есть 8 типочков. В бусик дяди Димы влезет еще 4 или пятеро тел. Мы выезжаем 27, соотвественно трансферимся 28ого. Обратно едем 2ого. Так шо пара тройка тел - только приветствуетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 сколько денег? Что значит "сколько денег"? повторяю: я предлагаю совместный трансфер. Нам надо еще четыре-пять тел. Шобы было дешевле трансферитса. арифметика такова: бусик - 400 грн. Соотвественно при наличии 12 тел имеем 400/12= 33 грн в одну сторону что прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ... В бусик дяди Димы влезет еще 4 или пятеро тел. 1. ты досихпор "мутиш" с дядей Димой? 2. какова вся цена поездки? 3. я постараюсь завтро зайти, с флешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 1. ты досихпор "мутиш" с дядей Димой? Мы не "мутит". Мы сотрудничаем. У нас чисто платонические отношения. ))) 2. какова вся цена поездки? проезд- 122 грн проживало за 4 суток - 600 грн. трансфер - в районе 130 грн скипас - ну это уже в меру вашей распущености 3. я постараюсь завтро зайти, с флешкой. Да, чувак это было бы заебок. И кстати, не забудь лопату. Она мне на майские нужна бут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) зачем тебе лопата? (с) Дикари Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Эа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 копать! Барсик будет бесопщадно изнасилован и убит, и закопан под Жандармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) про лопату после секса ))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 про лопату после секса ))) бугагагагаггагагагагагагагагагага это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ноа нужна лопата ??? "так встань и иди !!!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telephonist 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Товарисчи! Едем на Драг 26 назад 3 есть 2-3 места в машине! И еще есть одно место в гостинице у Румын подвел нас один товарисчь :ac: ! Кто хочет? Звоните мне 80672389463 или в асю 154432318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Все...все уже сьебались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты