SET 20 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Собствено кто катает, где катает и научите меня катать. С меня пиво :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 катать умею но не люблю =)))) в мариинском парке видела катают.... но может лучше научишься перед роликами на коньках? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 роллы были давно и непомню как оно...то был спорт :ag: коньки как по мне имеют кое какие преимущетсва и недостатки в плане легкости обучения... поскольку сезон коньков не собираюсь закрывать на лето, то если хош можем как нидь здыбаться на коньках после майских. Контакты знаешь :af: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 На коньках я умею катать и регулярно катаю. Хочу на ролах агресив покатать,в тусе прогрес быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Катать не вмію, але люблю, ...збираюсь купити собі фітнес ось-ось...звони покатаєм, мож шоніть і покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 +1 если шо я с вами кста Аерена катает. это 1. 2 ищите тему "Ямакаси ака встреча расвета" там пи**те контакты и задалбуете людей. П.С Аерена не бей ногами за рекламу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Учитесь, мутитесь. Я мож еще присоединюсь к вам позжее :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 АГРЕСИВ И ВЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто катать я и сам умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 АГРЕСИВ И ВЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пардон неместный Я. А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Яйками по рельсам, и мозгами по стенке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ыы, в этом вся философия агресива, хочешь трюк - приходи на спот и убивайся, а научить этому... попса.. Вот меня научили и? я ток сезон и откатала. Звони в Лэйбор, у Лехи своя тим, он те расскажет что и как в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ыы, в этом вся философия агресива, хочешь трюк - приходи на спот и убивайся, а научить этому... попса.. Вот меня научили и? я ток сезон и откатала. Звони в Лэйбор, у Лехи своя тим, он те расскажет что и как в Киеве. хоть кто то что то толковое сказал в море флуда! ... Пы Сы -есил нетрудно потом (после разговора с Лаборами) выложить инфу - где в киеве рампа есть (если есть)... самому влом что то узнавать! :ag: Пы Пы Сы - спс за внимание :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Звони в Лэйбор, у Лехи своя тим, он те расскажет что и как в Киеве. Куда звонить?? А убиватся много ума не надо. Я не сенсея исчу а компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 как на счет скейта? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 как на счет скейта? :ab: Ти назву теми уважно читав?) ПО темі: хотів купити роли покатать на вихідних, та погодка вирішила показати своє фе в цьому плані і покупку відклав до кращих часів.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 как на счет скейта? :ab: Давай я к вам на ролах прирулю и буду с вами катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Играю на роликах в хоккей (регулярно, на Респ. стадионе). Кататься просто так на роликах еще не пробовал - надо место красивое с хорошим асфальтом + компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ranshe katala..seychas kak-to nadoelo ,och redko byvaet chto vyhozhu pokatat... esli umeesh na konkah, to uchitsya dazhene nuzhn,tolky privyknut)))...esli net,no kataesh nachem-to drugom,po-tipu ravnovesie derzhysh horosho,to tozhe legche budet...glavnoe na valivaysya nazad,vsegda kogda edesh naklonyasya vpere i staraysya nogi normlano stavit,kogda edesh nakatom - dve nogi dolzhny sotyat odna za drugoy i na odnoy linii...eto pervyj shag k uspehu,derzay,esli bduut esche voprosy,sprashvyay,kak-by dstatochno dolgo katala i chto-to dazhe delat umela))) good luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я катаю, могу чему-то научить) пиши в асю))) 277 528 279 Митя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 го вечером в парк на соломенке покатаем?(это всем - у кого есть агрессивы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 го вечером в парк на соломенке покатаем?(это всем - у кого есть агрессивы) как там тот парк, не убили ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 для этого есть другой форум - http://rollerportal.com/ там те все раскажут))) сама - катаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ооооууу, мерси за линк! тоже в агрессиве катаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 не добралась до агресивов..фитнеса пока что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 а как вообще, нравится "агрессивное" времяпровождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты