Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Делитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 какую бойню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 какую бойню? динамо шахтер... не видел,но слышал результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Так что вобще было, раскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Так что вобще было, раскажите! +1???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 усердно дрочил в это время результат узнал из новостей. не впечатлило пошел опять дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Так что вобще было, раскажите! футбол! 5 червоних карток, 5 жовтих розбита голова Дуляя, поштовхались Бангура з Єзерським, якась метушня в тонелі після того як Єзерський туди побіг - от і всьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А я думал мож после футбола пизделка была...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Очень сочные голы были помоему, вообще я получил удовольствие) Давно такого накала небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Очень сочные голы были помоему, вообще я получил удовольствие) Давно такого накала небыло нє, ну так ета чіста футбольноє, народ екшіна хатєл, а іво нєту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATenok 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Смотрела... Хотя лучше б не смотрела Любимую команду жалко, вернее то, что от нее осталось... Вот Поразило количество карточек.. Игра неплохая, динамовцам жутко не фартило, как на мой взгляд!! Впрочем, может это я их оправдать пытаюсь... Поздравляю фанов Шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 как всегда убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 перший гол шедевральний) Бангура та Єзерський - шоу маст го он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 эхх...футбол...я думал махачь был... не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 И вправду убого было.. Только голы норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaS 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 я там был,болел за киев,очень не приято было,что кротов наприежало больше.Были и стычки когда фанов динамо запускали на сектор,говорили что донецкий моп камнями швырялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Видел сегодняшнюю бойню....... просто в шоке....... КККККККККККККАААААААААААААААААААК????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Видел сегодняшнюю бойню....... просто в шоке....... КККККККККККККАААААААААААААААААААК????????????????????????????????????????? шок від чого? виграв той, хто і мав виграти, з чим їх і вітаємо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты