Электрик 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Кто-то хочет поехать в Хинтертукс в июне? http://www.snowparkhintertux.at/betterpark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 скок бабла, как едем, на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 я хачу,но желания далеко не всегда совпадают с возможностями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 1 неделя 600 Евро, но нужна машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Витька,када ты хо ехать?я может и смогу с тобой съездить,дай знать када все разузнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ребяты, а как там с визами? Я звонил в посольство, там куча гемора и очередь на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты