MitkA 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Внимание всем!!! 25.05.2008 предлагаю возродить "summer ride" на 12:00 в Мариининском парке. Ждем всех) для тех, кто не знает "summer ride" - это покатушки сноубордистов, кто на чем катеться в летний сезон. Приветствуються все виды Х-спорта. Мероприятие сопровождаеться приятным катанием, общеньем и питьём пива, короче круто будет!!!!) пишите сюда все свои предложенния Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 а если я скейтер, а сноуборд - это просто девайс для замены скейта зимой (ито, не полноценный ) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 эх, не успею я к вам (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 2 Chaz: Приходи, покатаешся) Всем рады! Но с "неполноценной заменой скейта" это ты конечно перегнул... шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Міть знайдеться в тебе знайдеться пара колес для мене?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Я прикачу, если ролики успею взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 буит дождь...еси тока тучи разгонять не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 2 Котлєтго: Что-нибудь придумаем))) 2 Мр 1234..10: http://meta.ua/weather/Kiev.asp не паникуй, всё пучком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а если я скейтер, а сноуборд - это просто девайс для замены скейта зимой (ито, не полноценный ) ?? Dude, you suck! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Мы постараемся прити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Если найду на чем катать - буду...да и так буду) Мож у кого есть лишнее ролы на прокат или за пивас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 начинаеццо все как в том году )) посмотрим на сколько хватит в этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Dude, you suck! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: ну с этим ничего не поделаешь. я просто люблю скейт ) а сноуборд немного меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 +3 - будем к 12-30 дето - непотеряйтесь плиз :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 ну и чё? пришол - облазил весь парк - никого нинашол - покатал на ролах до 3-х и уехал в парк на соломенку... (про парк в другой теме).... афигенно собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Митьок, шо за хуйня ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 а если я скейтер, а сноуборд - это просто девайс для замены скейта зимой (ито, не полноценный ) ?? купи сноускейт або сноудеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 планирую на след. сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я полтора часа вас ждал сам, никого не было(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 вобщем смотри - у меня серого цвета ролы на белых калёсах - если быть точным "саламон sti aggresiv" поанирую быть на след сходке - токо заранее предупредите. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну что, давайте попробуем есчо раз... В это воскресенье 1го июня в 12:00 Отпишитесь кто прийдет, и телефоны оставте. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 давайте :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Митёк, напиши где собираемся. Не все знают куда приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 вобщем так - в мариинке есть типа летний театр! вот возле него в 12-00. Я буду - если никого не будет минут 20-30 то поеду на соломенку в парк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты