MitkA 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 НЕ, давайте возле памятника, где скейтеры катают (первый от метро) возле летнего театра нечого отстреливать. Кто-то кроме Кіm_Tech прийдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 это ты о черном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 о нем самом :ab: Так что кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ну что девочьки, вы катаетесь? ) у меня тут дождик и ветер восточьный сильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 планы поменялись- завтра я пасс- шашлыкипобороли меня (ЫЫЫЫЫЫЫ) :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 бугага, саммерайд умер даже не возродившись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 форум мну не удивил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 возможно буду вечером в пн, памятник, мариинка =) на роликах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 каждый катает для себя...саммер райд никогда и не заканчивался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 )))))))))))) забавная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты