mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) ТЕМ КТО НА РАБОТЕ: хотите работать - не слушайте!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html сцуко фотка еще ггггггггг Изменено 23 мая, 2008 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 жесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 песдец :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) тарк, это не фотошоп? )))) http://urod.ru/news/7548/ последние новости http://grrrey.livejournal.com/110219.html?view=323723 Изменено 23 мая, 2008 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 КРасодко, а может это подЁп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 истерика. п.с. а как кто-то грамотно заметил там в каментах - голос и в самом деле ппц как на голос Новодворской похож :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 он мой кумир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 клиника, ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 пля...бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 заебок "Вы не рады за меня, я этого НЕ ОЩУЩУЮ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А народ уже слогает песни) http://leprousman.livejournal.com/3810.html?mode=reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А народ уже слогает песни) http://leprousman.livejournal.com/3810.html?mode=reply сцуко, оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 гыгы...жестячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 бгыыыы эмо-кор))) клевое валево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 :ag: оо крутой чувак .. истеричка ... :ag: =))) нужно было приехать и сделать ему разрыв =)) точнее устранить его =))) :ag: а оператор вообще сильно серьезный ... и спокойный =)) :ab: подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поискал в инете инфу по его имєйл-адресу. Вот первы пять ссылок, которые выдал Яндекс: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ГЕЙ-ЭСКОРТ Сообщение послал(а): Антон, uralskii@mail.ru Ищу работу в детской музыкальной школе E-mail: uralskii@mail.ru Объявление: Ищу работу по своей специальности uralskii@mail.ru НУЖДАЮСЬ В СКОРОЙ МАТ.ПОДДЕРЖКИ!ИЩУ-СПОНСОРА-ПАССИВА! Сообщение послал(а): АНТОН. <uralskii@mail.ru> и в конце концов: Жду ответов.Просто хочу быть счастливым человеком!Пишите на uralskii@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поискал в инете инфу по его имєйл-адресу. Вот первы пять ссылок, которые выдал Яндекс: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ГЕЙ-ЭСКОРТ Сообщение послал(а): Антон, uralskii@mail.ru Ищу работу в детской музыкальной школе E-mail: uralskii@mail.ru Объявление: Ищу работу по своей специальности uralskii@mail.ru НУЖДАЮСЬ В СКОРОЙ МАТ.ПОДДЕРЖКИ!ИЩУ-СПОНСОРА-ПАССИВА! Сообщение послал(а): АНТОН. <uralskii@mail.ru> и в конце концов: Жду ответов.Просто хочу быть счастливым человеком!Пишите на uralskii@mail.ru да,я тоже пробивал...ржак там хватает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Сукабля, ох и жестяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Меня больше порадовал чувак в саппорте. Будиские монахи нервно курят в сторонке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Презервативы "Durex" ни одного разрыва с ноября ПРОШЛОГО ГОДА!!! © Bash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 былять ) Домашний номер Антона: 766-16-69 Мобильный номер Антона: 8(916)-259-93-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 былять ) Домашний номер Антона: 766-16-69 Мобильный номер Антона: 8(916)-259-93-44 бугагаггагагаа А домашний адресок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) нашел ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Антон Уральский (1973 г. р.). С 5 лет занимаюсь музыкой, окончил музыкальную школу им. Александрова, по классу фортепиано, поступил в Музыкальное училище при Московской Государственной консерватории им. П. Чайковского, на дирижерско?хоровой факультет, после окончание училища поступил в Московскую Государственную консерваторию им. П. Чайковского, на дирижерский?хоровой факульте. Окончил консерваторию в 1998 г. С 2000 г?2006 работал в Академическом большом хоре Радио. Сейчас ищу работу либо по своей специальности в музыкальной школе, либо по специальности в муз. шшколе по теории музыки, музыкальной литературе, фортепиано, и, т. д. Жду Ваших скорых предложений насчет работы. С уважением Антон Уральский. Живу в Москве. Телефон: 8(499)766?16?69 Город: Москва Контактное лицо: Антон E?mail: uralskii@mail.ru Страна: Россия : : АНТОН?28.172.70.Натур.внешн.Хочу найти единственного спутника жизни для серьезных отношений в будущем создать с ним семью.Тебе от 30?33?трех лет.Ты натуральной внешн.не манерный,с высшим образованием,не зациклин на сексе а ценишь пржде всего человеческие качества и готов пойти на встречу одинокому партню.Ты без монер и не надменный,а также спортивной внешности. Также у тебЯ силбный характер и в жизни ведомый и не равнодушен к искусству и к лассической музыки.Мой тел?2492619 в любое время и пишите.Живу один.Жду настоящего джентельмена,а извращенцы ? отдыхают! Жду ответов.Просто хочу быть счастливым человеком!Пишите на uralskii@mail.ru немного музыкального креатива http://narod.yandex.ru/disk/487785000/uralski-bred.mp3.html Изменено 24 мая, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 теперь я буду жить лет сто... хотя ИМХО это развод. и запись и все эти "сообщения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты