Darius 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Чота поиском не могу найти тему о конкурсе на название магаза. Удалили разве? Чего вдруг? Я выиграть хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 что он выиграл? бан, да? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 VOrDOOluck: за что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ыы - а у нас ВСЁ за ПРОСТО ТАК :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Выграли админы, они все названия отослали в приват организаторам, а тему удалили :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Выграли админы, они все названия отослали в приват организаторам, а тему удалили :ag: конкурс разве проходил всего два дня? я тут ещё парочку придумал - всё-таки 2500 грн в качестве приза очень заманчиво звучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 конкурс разве проходил всего два дня? я тут ещё парочку придумал - всё-таки 2500 грн в качестве приза очень заманчиво звучали. Я виєбу його (сам до себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 а шо, а де, аа я тоже хачу бабла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) а шо, а де, аа я тоже хачу бабла...... Это был флешмоб, ты - прошланговал :ag: Изменено 27 мая, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Походу тебя развели и кинули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я виєбу його (сам до себе) Отличное название, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 2500 рубасов boardshop тоже неплохо звучит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты