Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 По ходу банану раскупили везде! :ai: Самая, мля, популярная доска года. Энто, кто-то ее заказывать собирается? Если да, то аккуратно, ибо в штатах ее тоже нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 гы... у нас через предзаказ у СПУ многие делали заказы... коряги либы и гну след сезона почти все с магне и бананой.. так чё мона не паритсо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 По ходу банану раскупили везде! :ai: Самая, мля, популярная доска года. Энто, кто-то ее заказывать собирается? Если да, то аккуратно, ибо в штатах ее тоже нет =( vot-vot....chto pryam vot nikak????????? :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 мервин мануфактур делает ограниченое количество коряг на сезон... и раскупают, на примере бананы, их быстро... и всё - потом ищи свищи или жди след сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 :af: прикольная новость :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 хе-хе пока пендосы будут ждать производства следующей партии, украинские райдеры будут рассекать на Бананах по постсоветским просторам. Вот она - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 мдя... чувствуеццо в этом сезоне чуть на у кажого второго такая доска будет.. ппц... зато путанины будет.. кто где свою парковал :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 я тоже в неё влюбилась когда тестила в Вышгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 а мне трс понравился... а еще гну дк 08\09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 вот понакупают себе все бананы,а там то магнетрэкшн,в чем доска необычная,что на ней можно катать только четкими роаными дугами,а как говориться у лыжников,плугом спускаться не получиться...а для многих пока что ровные дуги это проблема,вот и будут люди убивать себя ап лед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 ну можно не лохматить бабушку бананом и взять себе например Stepchild или Burton custom. тоже очень не плохие доски. позабивали себе голову бананами, а на самом то деле никто даже толком пользоваться им не умеет. очередная мода и маничька. остыньте. покупайте то что отвечает вашему уровню катания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 вот понакупают себе все бананы,а там то магнетрэкшн,в чем доска необычная,что на ней можно катать только четкими роаными дугами иии, чьорт, шо ж ти раніше мовчав? хто забірьот маю банану? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 как говорится, банан из Вас крутых наездников не сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 как говорится, банан из Вас крутых наездников не сделает)) шо серйозно?!!! тада мою банану тоже забирайте :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 как говорится, банан из Вас крутых наездников не сделает)) зате зігзагом ще краще кататимусь: чіткі лінії без проковзування :ag: шо серйозно?!!! тада мою банану тоже забирайте :ag: иии, жлабок, прінасі ящєк піва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Bananaфилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) мне почемуто похуй банана или анана..... :af: но , цуко, маркетинг как работает!! какой ажиотаж бля, а ведь 90 процентов и не вдуплит шо купило, бугага Изменено 10 июня, 2008 пользователем eff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 какая в жопу разница что я себе хочу купить. захотел и купил. чувствую будут заёбывать разные уебки которые и будут лучше кататься на своем, а в мою сторону крутить у виска. знаю что лучше непоеду и неполечу, но противопоказаний для новичков нет - так почему бы и нет. если бы и брал другую доску то была бы на сотню/2 дешевле - но тут уж маркетинг и по большей части отзывы сыграли своё. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 так вот я и гаварю, шо люди работают....а бинан бы и сам приабрел для разнообразья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вы катаете для чего? Для фана? А на банане получаешь больше фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ушел искать банану....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А мне вот интересно, а большинство тех кто пробовал банану или просто так себе ее купил смогут обьяснить что такое магнэтрэкшн, как поведет себя такая доска, когда там затупятся канты и их надо будет точить, насколько хорошо их можно заточить. сможет ли хотя быв половина купивших действительно ехать по дуге я не соскальзыванием? зато маркетинг на высоте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 хе-хе пока пендосы будут ждать производства следующей партии, украинские райдеры будут рассекать на Бананах по постсоветским просторам. Вот она - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ г-г-г-г-г :ag: ,так и есть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вот пишете : "взяли доски непонятно зачем" и т.д. блядь,а мне интересно попробовать ...для себя что это за нах такой....в чём прикол и т.д. так шо ненадо тут гнать :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А мне вот интересно, а большинство тех кто пробовал банану или просто так себе ее купил смогут обьяснить что такое магнэтрэкшн, как поведет себя такая доска, когда там затупятся канты и их надо будет точить, насколько хорошо их можно заточить. сможет ли хотя быв половина купивших действительно ехать по дуге я не соскальзыванием? зато маркетинг на высоте.... о да. давайте бояться прогреса и неизвестного. ведь подумать только - кататься на доске? ересь ведь какая, а!!! ненадо закидывать такие "шутки". многие незнают как точить канты и на обычной доске, и как поведет себя и тд. легче всего это узнать - это пробовать и учиться, пусть даже и на ошибках :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты