Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Хочу периодически выкладывать ролики девченок, которые стали уже про райдерами. Для нас, для подкрепления мозгов в летний период, чтоб мы видели - сноубординг это фан, и мы можем катаясь в удовольствие, достигать хороших результатов. Девченки, keep' on riding! Баса Стевулова 19 лет (Roxy rider) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Tereshkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Аня, выкладывай данные посты в теме SnowVideo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Аня, выкладывай данные посты в теме SnowVideo... я выкладываю не просто видео для просмотра, а для поддержания женского сноу спирита! Думаю, в общем форуме это будет более читабельным.. Могу добавить пару фоток, чтоб обобщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Могу добавить пару фоток, чтоб обобщить. да-да добавь фоток это девачки. желательно в бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 просто в общем это всё моэет быстро уйти в далекие дебри ... а постов в сноувидео поменьше.... ну решать тебе имхо ))) ЗЫ Егору привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Егору привет)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 женский сноубординг рулит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 гы =) как всехда, тема для девачек, флудят мальчеги =))) блин, пасатрела вот видоз, опять жалею, что зимой тогда так и не начала с вами ходить учится чему-то... эхъ.. ниче.. может в следующем году что-то буду пробовать делать, если возьмете к себе пионера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 девачька заебато валит. немного больше агресии добавить и скорости и будет самое оно. но все это придет со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Wow! She's HOT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 180 на switch 50 она точно умеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ааааааа хачу зиму :ak: , хачу котаццо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) прошу не кидать в меня камнями...это всего лиш мое ИМХО не чего особеного(кроме снега) не увидел...валит может и неплохо но не чего такого реального крутого...ИМХО наши валят не фига не хуже... Изменено 7 июня, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trend 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 прошу не кидать в меня камнями...это всего лиш мое ИМХО не чего особеного(кроме снега) не увидел...валит может и неплохо но не чего такого реального крутого...ИМХО наши валят не фига не хуже... сагласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Аня круче валит! выкидывай сюда и свои видосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 а я специально и выкладывала не "сверхъестественное" видео, просто для девченок, чтоб видели, сноубординг - это фан, всегда нужно катать в удовольствие)) и уровень который у вас, девочки, не такой уж далекий от европейского!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 а я специально и выкладывала не "сверхъестественное" видео, просто для девченок, чтоб видели, сноубординг - это фан, всегда нужно катать в удовольствие)) и уровень который у вас, девочки, не такой уж далекий от европейского!)) nu smotrya s kem sravnivat vse-taki)))...esl is Cheryl Mass ili Anne-Flore Marxer,Marie France Roy (Rome video),Stacy Thomas, togda uroven nashyh deffachek ostaetsya zhelat luchshego,konechno esli b nam ih vozmozhnosti,togda mozhno bylo by sudit, im tut vse namnogo prosche,chem nam..vsegda dofigischa raznyh kontstov i drugih akcyj v poderhzku zhenskog snb prodvizheniya,sponsora vsegda legche nayti i otnoshenie ne somneavyaus chto luchshe chem u nas....v obschem our girls nichem ne huzhe !!!! prosto net teh vozmzohnostey chto u zabugornyh((((((....... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 прошу не кидать в меня камнями...это всего лиш мое ИМХО не чего особеного(кроме снега) не увидел...валит может и неплохо но не чего такого реального крутого...ИМХО наши валят не фига не хуже... А зачем что-то сверхестественное прям? Довольно легко и непринуждённо получается, в этом и есть шарм =) Девочка молодец ) А вот по поводу наших.... хмммм.... Может, потенциал не хуже, но приведите мне пример тех, кто у нас валит "нифига не хуже", если не трудно =) Согласна с Bloody_Flowering, потендиал есть, способов его развития - почти нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ну если катать не в свое удовольствие...рано или позно забьеш на борд... ну, реализация способностей это уже другой вопрос...быть может нету всех видов перилок...но все равно хоть какието да есть... и вааапще...писимисты вы аднако все будет пучком и уровень наших райдеров\ш будет лучше=))) З.Ы. и ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ну если катать не в свое удовольствие...рано или позно забьеш на борд... ну, реализация способностей это уже другой вопрос...быть может нету всех видов перилок...но все равно хоть какието да есть... и вааапще...писимисты вы аднако все будет пучком и уровень наших райдеров\ш будет лучше=))) З.Ы. и ниипет konechno.... KTO HOCHET - TOT MOZHET!!! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты