Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Просто не могу не поделиться!! :ai: Это шедевр психоаккустики! я пока слушал постоянно оглядывался, хватал голову руками..... Слушать этот ролик можно ТОЛЬКО в наушниках!!! И с закрытыми глазами! Виртуальная парикмахерская Что такое бинауральная запись - это новое направление в звукозаписи! Пишется с помощью специального бинаурального микрофона, выполненного в виде человеческой головы-манекена, которые имеет точное анатомиечское строение ушей. кому интересно принцип такой звукозаписи - вот статейка http://www.dpk.com.ua/blog/14514.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Слушать этот ролик можно ТОЛЬКО в наушниках!!! И с закрытыми глазами! иначе вы умрете :ag: Классна, такая акустика......... я пару раз прослушал, блин. Живое звучание. Сначал подумал что то домой кто то пришол, и пальцами возле моих ушей начал щёлкал. А дальше вообше........ Изменено 15 июня, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 не умрете Просто бинауральный звук изначально рассчитан на прослушивание в наушниках - "звучание в голове". Колонки для этого уже не годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 а я испугалась,подумала меня пострегут как Лоботомийку :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Неужели такого эффекта нельзя было достичь при сведении дорожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Это шедевр психоаккустики! я пока слушал постоянно оглядывался, хватал голову руками..... куріть - здоровью врєдіть :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Неужели такого эффекта нельзя было достичь при сведении дорожки? дело в фазе. Конечно можно попытаться эмулировать, но прямо ТАК ни за что не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Козырно. Я бы JCSS Веббера или Стену Флойда в этом формате заценил. Не перегнали еще? UPD: кое что нашлось Изменено 17 июня, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 кул) реально круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Супер, впечатлило ))) Особенно когда "шапочку одевали" на голову ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valve 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ага. пожалуй, шапочка и шёпот на ухо - самые реалистичные (= когда-то игрался в Reason'е с фазами - похожий эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Пахож!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 включил звук на максимум... шапочка накрыла!!! :ai: эта пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ААА!!! паника! писец=)) офигезно. респект что нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ы))) понра оч )))) интиресные ощущения )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) кстати, кто играл в игру Silent Hill 3, тот наверняка запомнил реалистичную звуковую атмосферу (когда сидишь в наушниках и оборачиваешься от услышанных якобы в комнате шагов). Так вот все звуки к этой игры были записаны бинауральным микрофоном. Достать бы такой - так повыгоняться можно. Но стоит такой микрофончик $8000 Изменено 19 июня, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 дороговато как для повыгоняться =)))) реально прикольно! боялась что подстрегут под ноль =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Но стоит такой микрофончик $8000 ***уясе.... как для микрофончика... или это с макетом башки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) ***уясе.... как для микрофончика... или это с макетом башки? так это ж и есть микрофон)) просто он выполнен в виде башки с ушами. вот как этот весь микрофон выглядит: если заинтересовало, то почитать о нем можно тут: http://www.videoton.ru/audio/Neumann/ku100.html ПЫСЫ. я даже немножечко продешевил - он больше $10 000 стоит... Изменено 19 июня, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Я реально высадился... сначало включил запись а потом втыкнул наушники...и кто-то возле меня заговорил... улет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 У меня подруга вскрикнула, когда чел шепотать пачал... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты