Rimo 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Желтые штаны - я Белые - Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 маладцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 круто валите) ...А где были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Желтые штаны - я Белые - Димон ...А где были? Kaunertal, по ходу... Изменено 1 июля, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 чуваки респект !!!! просто нереально круто !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 респекты :ab: ЗЫ: Джони лучший :ag: Он может джибить в замедленном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 круууутооооо!!! мега зачот! надеюсь попробовать повторить подобное на Эльбрусе :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ФИГАСЕ..... :ai: Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 гыгыг, это был мой второй выкат на А-бокс... до перелома((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ну и как бє самый удачный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 круууутооооо!!! мега зачот! надеюсь попробовать повторить подобное на Эльбрусе :ad: ты про видео или про катание? на счет второго сомневаюсь :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 зачетненько, особо прикольно в начале трюк "об трубу" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Хочу так кататься!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 едь в парки - и будет тебе счастя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 прикольное видео! побольше бы прыжков, а так fs 7 зачетные и если не ошибаюсь fs double rodeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 пасип не знаю на счет дабл-родева, но я вроде корк делал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 прикольное видео! побольше бы прыжков, а так fs 7 зачетные и если не ошибаюсь fs double rodeo родео в пайпе, дабл еще никто не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) McTweest в пайпе и квотере))) а родео есть везде))) и пересмотрел момент - действительно cork 7 п.с. дабл родео в прошлом сезоне делал Ээро Эталла, а сейчас уже многие делают... Изменено 8 июля, 2008 пользователем Korvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 McTweest в пайпе и квотере))) а родео есть везде))) да, с твистом попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Да парни Мега ЗАЧЁТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 агласите саундтрєк плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 агласите саундтрєк плз Busta Rhymes - Dangerous (DJ Dainjah Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты