Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 в субботу 12 на аеродроме Чайко будет мега опен-еир пати - Global Gathering думаю усе в курсе... был и в прошлом году на сабже и в энтом планирую затусить... кто-то еще собераетсо посетить данный фест??? я хтю дет к часам 9 подтянуть... а то здоровья не хватит тусить с 14 до 6 утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 еси муа никуда не уеду - то муа туда заеду ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 бес +1 ) нада шото решать ) мы едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 угу, нуна нуна!!! маякуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 буду в 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 еси бу в киеве мож и пайду. п.с. лайнап - гавно п.с.2. коммерческое гавно хотя голди и хайпа интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 я с падрушками планирую ехать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Барс - думаю тусовко будет нормуль... да и будет же 5 танцполов... запарит одно - есть еще 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 таня, а с какими подружками? помниться ты мне моделек обещала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 таня, а с какими подружками? помниться ты мне моделек обещала )) Будут тебе модельки -- самолетиков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Будут тебе модельки -- самолетиков =) Модельки в пестели ранки на теле (я имею в виду авиомоделизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 таня, а с какими подружками? помниться ты мне моделек обещала )) подружка моделька к сожалению на гезеринг не собирается,но если будешь сипя харашо вести то познакомлю :ag: а буду я с настюхой и близняшками мож еще нина ака jaya,кста я тож голди оч хочу послушать буду отрываться на d'n'b сцене,так что мож еще и уфидемся там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 а шо за близняхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 а шо за близняхи? я тебя с одной знакомила с женей...беленькая такая очень худенькая высокая с стрижкой карэ ты наверное уже не вспомнишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 я тебя с одной знакомила с женей...беленькая такая очень худенькая высокая с стрижкой карэ ты наверное уже не вспомнишь.... когда? не перед ленни кравитцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 ГГ грядет, комм!!!! мейне фроиндс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 я смотрю ты от моих подруг уже со счёта сбился...нет, не на Ленни :ac: на концерте "инбилайт" :ac: а девочки страдают всё спрашевают "ааа Миха,как он там" :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 а девочки страдают всё спрашевают "ааа Миха,как он там" :ak: ну вот не нада не нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Миша, ты настоящий бабник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booster 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А будет какая то определеная место встреча или как получится собирется форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 мдас.... злоебучий транс подзаебал...... да и опенейр сцен было тока 2..... понравился Истон и Прайдз... особенно видеоряд Прайдза.... а так... прошлый круче был (моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Зато какой драмм был) Я хоть и не любитель. но Хайп меня заставил попотеть) еще Винк убил. наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 а я блин винка провтыкал((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 armin! Я ВИПАДКОВО ПОТРАПИВ НА ТОЙ ФЕСТ! КАПЕЦЬ! СЦЕНА КІСС ЕФЕМ-САКС! ДРАМ КАТІРУЮ! КОЄ КАК! ВСЕ ІНШЕ САКС САКС САКС! ЗА ШО ПЛАТИТЬ 200 ГРВ І 500 ЗА ВІП НІПАНЯТНА! АРМІН КАТІРУЄТЬСЯ! НАЗАД ЇХАТЬ ВЕСЕЛО БУЛО! ЙОХОХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты