BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Вот ко мне идея пришла - а почему бы не сделать такой отдел в форуме как например:"Мой Сноуборд"Когда-то заводилась тема типа Знаки отличия Сноубордистов, что б можно было узнать кавота с Форума... Я придлагаю сделать так: выкладывать в таком разделе короткую историю приобретения Борда, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ФОТКИ(оптимально я думаю будет фотка с низу, и с верху).Например:видиш кого-то со знакомой доской на Протасике->ОПА - НАШ человек!!!. Когда-то заводилась тема по-поводу рейтинга популярности брендов сноубординга на Украине - сей прием поможет исчерпать и эту тему...Как по мне такая страничка не помешает...2 SPYВов как ты щитаеш?.. :lol: :D :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 2 BASSaha, туда также можно поместить фотку своего фингерборда :D (навеяно Велокиевом :wink: )Мне идея нравится &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Нащет Велокиева, признаюсь, да что-то похожее есть и там, НО идея Стоящая... Вид цього багато корысти буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Вот она, моя любимая борда, Rossignol Prowler 166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 ту Никс: Фрирайдишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 2 Marcepal: на жаль пока нет весь прошлый сезон откатал на Протасовом,,,, ну и капельку такого себе урбан-фрирайда и наблюдение за удивленными лицами из тролейбуса но в следующем сезоне постараюсь побольше времени провести в Карпатах, хочу настоящего фрирайда!!!!!млин,,,, когда же уже зима будет!!!!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 А зачем те летом фотки досок...?*?*?*?*?просто до зимы...вернее до начала сезона и тема эта потеряеЦа, и поменяЦа может что угодно..это ФАКт....!А знаки отличия...ну так я уже говорила..что до зимы мы их как раз сделаем)) Рисунок есть..осталЬное дело техники)))От и все... да и потом......И так узнаевали вроде друг друга...или нет? :roll: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Узнавали, как тут не узнать... :lol: Но сколько я знаю людей из форума?... Лично я щитаю что я знаю стоящих людей, каждый из тех кого я знаю стали мне ХОРОШИМИ друзьями... Хотя в принципе да тему я завел не в сезон, НО помоему это все-таки прикольно, да и интересно все-таки на чем катают укра?нц?... :lol: :D :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Тема какая то дурацкая!!!Вся инфа по повду снаряги которой пользуется райдер имеется в разделе профайл на главной странице сайта!Так что сама идея уже была обречена изначально..........А разговор пошел вообще неизвесно о чем!! :?: :!: Очень жестокий оффтопик,ребята опомнитесь.Тему пока не закрываю,но все же старайтесь избегать оффтопика.Зы.А вот тему отличительных знаков пора начинать заново,это точно!Провести голосование по логотипам,определится как их делать,где,по чем.Сейчас самое время занятся этим помоему...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 2 Gavra: чувак, тема в самом деле пошла немного в ином русле, но все равно прикольно, о чем нить пообщатся, да доску свою показать,,, все равно по теме сейчас ну просто не о чем разговаривать,,,, ну кроме типа Эльбруса... а вот по поводу логотипа, эт нужно,,,, я бы себе футболочку сделал с логотипом нашего клуба прикольно,,,, в общем как на меня, прикольно бы было сделать логотип и где нить ник с аватаркой,,,,, было бы класнА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 ну кроме типа Эльбруса Да... что про Эльбрус говорить, туда надо ехать :lol: ! И так узнаевали вроде друг друга...или нет? Я никого не знаю :? ... И меня никто не знает :? ... Ну, вот по теме-фотка доски моей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 2 Trick: симпатишный дизайн ))а я хоть и многих знаю, но все равно было бы интересно увидеть доски, всех не помню... чем сча еще заниматся?? на доски любоватся остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 2Nicks: м-да...вестерн-стайл! А с покупкой целая легенда! Я пришел в магазин вечером, магазин уже закрывался. и выбирал часа два доску, крепы и батынки. Хотел К2 немесис, но она для моего уровня катания слишком хороша. А мне доску надо было широкую... Короче, купил, привез, сравниваю со старой доской- а они по ширине одинаковые :shock: :shock: ! ну ничего, зато нонеймовскую свою на бренд поменял.. вот именно, на доски любоватся надо.. Я вон свою на стенку повесил. предмет интерьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 2 Trick: мне еще хамеровские в таком себе японском стиле нравятся,,, по моему 2000/2001, очень красивый дизайн......а у меня при покупке доски было растройство, тогда еще не очень шарил (хотя в И-нете прочитал уйму литературы), в общем принес я ее домой, довольный и с полными штанами счастья но она оказалась узковатой, носок и пятка выступают (карв/фрирайд), но ниче, стоечку более рейсерскую, и все супер! ща ней доволен и счастлив!...класная идея, такое украшение!а я свою периодически достаю и начинаю че то тренировать в квартире!!! бедные соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 а я свою периодически достаю и начинаю че то тренировать в квартире!!! бедные соседи У меня тот же симптом! Только внизу офис, а не соседи...Так у меня все равно выступает и пятка, и носок. А стойка у меня уткой. Но вроде бы пальцами не достаю.. я просто прыгать хочу. Вот и поставил в разные стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 2 Trick: не-е-е, у меня почти рейсерская... хотя на следующий сезон скуплюсь защитой и тоже хочу начать прыгать... доска конечно немного не того типа,,, но эт ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 ничего, даже на слаломных досках прыгают!Наверное... А при чем тут защита? Во фрирайде можно даже хуже травму получить, на мой взгляд. Я пробовал с трамплина прыгать, и никогда не удавалось упасть действительно больно. Даже если со стороны падение выглядело ужасно. А на Драге в конце зымы просто сьезжал сверху вниз- подрезали меня, и голова болит до сих пор. Кстати маленькая поправка к одному из прошлых моих сообщений: я знаю достаточно сноубордистов, но они не знают меня... неужели я такой серый и неприметный :roll: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А вот и я со своим сноубордом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 2 SPY: снурфер!!!!!! :D :D :D :D :D :D 2 Trick: сноубордисты серыми не бывают!!!! хотя бы потому что мы выбрали этот вид спорта!!! так что бросай это дело типа "что я такой серый и неприметный??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 2Spy: Класс! Живо вспомнил детство...когда сам пытался сноуборд из фанеры вырезать. Ничего у меня тогда не получилось, так как делал я его летом :D . Испробовоть было негде..Эх, ностальгия ! 2Nicks:Уже бросил!Хотя я это дело и не поднимал вообще.. Долой серость и неприметность:twisted: ! Даёшь яркие краски :twisted: ! :twisted: !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Кстати снова возвращается прошая мода на яркие расцветки досок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Так что все в руки по валику и уперед красить доски!!!!! :lol: А я вот этой осенью буду менять досточку,так что если моя кому понадобится пишите,а я себе яркую и красочную возьму....Вова,ты же счас тоже без доски,так что нам мода на доски до печки,мы на пакетах цилофановых ганять будем!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А мой упоительно КРАСИВЫЙ :Сквозь оголенные ветви видна кровавая луна, освещающая склон. Мне даже слышится вой волков...Мне так ТУДА хочется !У нас любовь. С первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 ОЙ я от таких слов уже тоже влюбился. :D Так что давай срочно фотку. :shock: Чтобы вставить фото, найди ее в нете, кликни правой кнопкой, зайди в свойства и скопируй ссылку по которой она находится.Потом когда пишеш сообщение, там под строкой где вписывать темуесть кнопочки.Нажимаеш кнопку Img и потом вставляеш ссылку и снова на эту кнопку жмеш.Вот и все. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 а это моя- любимая..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты