Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 особенно в свиче кататься прикольно на этом агрегате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 а мою "девочку " все знают ... показывать не буду. не поменяю пока в порошок не сотру , да и не сотрется он, стоя в кладовке пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 У Басса самый офигенный дизайн, за ним сноуборд Пихто наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я не видел доски Басса........но у Пихта конечно самый яркий дизайн из всех досок что я видел в протасике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Для тех кто не видел он выложил линки. У Пихто тоже ниче, но чернобелая и одна попа(хотя ему больше и не надо), а у Басса таакаая женщина.У Sue-De тоже прикольная доска, можно серфить в ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 У Sue-De тоже прикольная доска, можно серфить в ванной.Или слетать на луну, она мне ракету Фау-2 напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 о-о-о, у Пихто доска супер!!!! оригинально 2 Пихто: ты где пропадал?? не видать, не слыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 У Басса доска клёвая...вот если б он умел кататься - ему цены небыло б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 хехену раз пошла такая пьянка - вот вам одна из моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 2 Гость: Непонял... Будь покоен кататся я умею. Это могут подтвердить многие на этом форуме. А вот умееш ли ты кататся что так наежаеш? Нехорошо... Нехорошо... :lol:2Флюид: Класс!!! Но родная мне как-то больше нравится, может это потому что она моя... :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты