Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Кто знает где можно купить снарягу в америке во флориде (надо магазины или в Майами или в Орландо ) ? ... Или посдкажыте где можно найти адресса магазинов... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 накой тебе магазы в городе смежном.. там есть мулька что если ты покупаеш в том же штате чё и проживаеш - платиш налог... да и доставка по штатам у них почти у всех если сумма покупки выше 50-100 бачей, доставка фрии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsman 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А там дешевле на много чтоль? Все равно что к нам что к ним все из чины едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А там дешевле на много чтоль? Все равно что к нам что к ним все из чины едет Дешевле. Намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 юзай инет магазы dogfuck.com the-house.com и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsman 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Толково, у когото знакомые, кто сейчас Work&Travel есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 та ну... на догфанке и зе-хайуз не оч таки и дешевые шмотки и снб экип... по поводу чины - так на рынок штатов идет абсолютно другое качество товаров чем к нам.... так чё разница есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Толково, у когото знакомые, кто сейчас Work&Travel есть ? nu ya tut...tolk ochestno govorya sama ni figa esche ne opredelilas((....znayu tolko chto v nete stopudovo budu brat,ya ipov esche texy im platit....oboydutsya,uzhe zadolbalas ot ih texov....((((scha te kinu ssylku tam dofigishca online shopov...da,kts,aesche kak variant -ebay,smotrela,tam deshevle est... http://forumsnowboards.com/2008/#p=1&scID=0 - et ne vse,podnapryagis esche naydesh,ya pereryla navernoe uzhe 30 shtuk...tolko uzhe dazhe i ne pomnyu,ya figney stradala pervye tri nedeli,a potom kak-to vremeni ne havatalo..kak i seychas v obschem-to... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 та ну... на догфанке и зе-хайуз не оч таки и дешевые шмотки и снб экип... по поводу чины - так на рынок штатов идет абсолютно другое качество товаров чем к нам.... так чё разница есть.... в штатах на товар нового сезона все цены одинаковые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ну хз... я видел один и тот же экип по разным ценам на разных сайтах... да и скупатсо привык на стоках... када -50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 в экстриме вчера мерял штани Ронины.... за 1035 грн.... сёдня решил пошарится в нете по пендосовым сайтам... у них можно взять такие же за 100 бачей... потом пошарился еще и решил взять себе костюмчиг... чтобы сидел акуратненько...)))) Пендосия рулит... походу костюмчик мне обойдётся если не в этуже цену что у нас штаны, или чуток дороже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ну хз... я видел один и тот же экип по разным ценам на разных сайтах... да и скупатсо привык на стоках... када -50% nu esli esche posharitsya, i 75 % naydesh...))nu tipa shtany ktoorye stoyali 180-190 seychas za 49,99 ))).....ili doska ,kotoraya stoyala 480, seychas za 200 )) :ab: ya vot uzhe paryus bolshe kak vse domoy dostavit,hotya tam dazhe est shipping v Ua,vot hochu tok napisat i uznat vozmozhen li free shipping,esli zakaz budet bolshe chem 1500 $....esli da,to mogli b vse vmeste na odin account zataritsya i pust otsylayut :D...kakraz syechas budu pisat im... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 в экстриме вчера мерял штани Ронины.... за 1035 грн.... сёдня решил пошарится в нете по пендосовым сайтам... у них можно взять такие же за 100 бачей... потом пошарился еще и решил взять себе костюмчиг... чтобы сидел акуратненько...)))) Пендосия рулит... походу костюмчик мне обойдётся если не в этуже цену что у нас штаны, или чуток дороже.... Ronin <H2 class=productname>RONIN 3L JACKET [brn] </H2>$389.95 $99.99 Ronin <H2 class=productname>RONIN BRONIN JACKET [gry] </H2>$169.95 $49.99 Ronin <H2 class=productname>RONIN BRONIN JACKET [khk] </H2>$159.95 $49.99 Ronin <H2 class=productname>RONIN CW JUMP SUIT [dice] </H2>$359.95 $99.99 Ronin <H2 class=productname>RONIN STROLL DOWN JACKET [blk] </H2>$399.95 $99.99 Ronin <H2 class=productname>RONIN TRANSITION JACKET [moab] </H2>$259.95 $74.99 na shtanmy takei zhe ceny 50-100 $ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 там даже ест шиппинг в Уа,вот хочу ток написат и узнат возможен ли фрее шиппинг,если заказ будет болше чем 1500 $....если да,то могли б все вместе на один аккаунт затариця и пуст отсылают А нам расскажешь? А то реально мало кто в теме, если копнуть. На UPS что-то рассчитать - вообще бредовая затея. P.S. sorry за tranlit :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Народ, а дійсно, може хтось розказати, мені темному, чи реально з "статів" щось сюда замовити і сюда притарабанити якимось макором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Народ, а дійсно, може хтось розказати, мені темному, чи реально з "статів" щось сюда замовити і сюда притарабанити якимось макором ? realno)))...shukay online-magazyny,v yakyh ye taka funkciya)))..u bagatyoh ye,prosto ce trohy dorozhche obiydetsya,ale yakscho Ty tut zamovysh za 75 % plyus za peresylku,mozhlyvo cina bude i taka sama yak v Ua,ale v nas tak chy inakshe takogo vyboru nema))...a tak mozhna vybraty te,scho diysno hochesh,a ne stavyty sebe v ramki : mayem te scho mayem...)) А нам расскажешь? А то реально мало кто в теме, если копнуть. На UPS что-то рассчитать - вообще бредовая затея. P.S. sorry за tranlit :ad: ugu,blin,ne hotyat davat free shipping)))))....ot blin :ag: seychas nuzhno budet bolshe otvalit deneg za peresylku chem zakaz((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 фри шипинг видел на мотокросовом сайте... тама сумма заказа должна была быть ывше 1к денег вроде... или 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 да мне не нужны интернет магазины. мне нужны адресса магазинов чтобы я подьехал посмотрел туда. и дело не втом что тут дешевле...просто тут походу выбор намного больше чем в Киеви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malisious rider 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 я теж спочатку думав підїхати в магазин.А потім порахував,скільки мені це обійдеться - обійдеться дорого.Ну хіба шо ти живеш в великому місті типу NYC свій рюкзак брав в фірмовому бартоновськоському сторі на Манхетені.Адреса - Spring str 108.Це по оранжевій лінії.станція так і називається -спрінг стр А взагалі...онлайн там рулить.На нормальних сайтах є і спец форуми для визначення ростовок.І все тому подібне.І шіпінг безкоштовний від 100 бачинських. Ну це так...на замітку.По собі ж суджу,шо коли збирався в Америку,хотів борда взяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) все это не совсем правда по-поводу больших городов. будучи в Сан-Франциско я нашла всего около 2 нормальных бордшопов и то, они были миксами всех марок с очень маленьким выбором. и в то же время в маленьком городке Беркли я нашла около 5 бордшопов с новыми коллекциями и с огромным выбором снаряги. Сандрик зайди просто на сайты тех брендов, которые ты хочешь увидеть и пробей по zip code адресса всех магазинов твоей эрии. самый простой вариант - это сайт Бертона, по zip code ты сможешь найти всех диллеров Бертона, тоесть не только бертон шопы, но и все, где есть хоть пара носков от бертона, и таким образом найдешь все магазы. я делала так, когда пыталась найти. все получилось. я не знаю, как во Флориде, но в Калифорнии чистых однобрендовых шопов ооооочень мало. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 да мне не нужны интернет магазины. мне нужны адресса магазинов чтобы я подьехал посмотрел туда. и дело не втом что тут дешевле...просто тут походу выбор намного больше чем в Киеви. нуууу.....дюд....пиши в каком штате надА...да и и не пробеме найти через тот же гугл...пля...ток желание надА.....а на счёт того что напряг куда-та ехать, только если живешь в большом городе, то эт херня... я жила в Чикаго, но тем не менее ехала в другой штат в шоп, чтобы купить всё что хотела....ипать на знала что есть burton oкiginal shop(((.....но я ни разу об этом не пожалела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты