_pHa 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) ??? По ходу это реднеки на хамере в Ираке катают. а потом удивляются, хули пендосов в Ираке не любят. За такую езду пендосов в Ираке начинают уважать и бояться, что для непиндосов равносильно! Т.к. те люди НИЧЕГО кроме силы не понимают, не уважают и не признают, поверте... И я бы на их месте ездил бы точно так же... Там бесконечная война, и не пиндосы ее начали. Просто у них есть сила воспользоваться этим - и они пользуются. В мире как и в "маленькой" жизни - тебя или травят шакалы, как слабого, или повякивают у тебя за спиной (и ждут, чтобы стаей накинуться), как с сильным. Чтобы ты не делал - всегда будут недовольные. Какой тогда смысл размениваться на слабаков?? Если вы сейчас начнете говорить об экологии, правах человека, свободах - то прежде чем высказаться, подумайте что вы конкретно сделали для этого. Не кто-то, а вы! По теме: пикап офигительно классная машина! У меня Навара, и на лучшей машине я не ездил. Да - трясет. Да - большой радиус разворота. Да - зимой выгребаю снег из кузова. Скрипит, грохочет, стучит, дорогие запчасти, свой характер - но я ее не поменяю. Куплю вторую, но эту тоже оставлю! Как часто вам нужна скорость? Что вы выигрываете на легковых - 15 мин?? Это что такое в рамках дня, не говорю уже про жизнь? А видели на трассах тела, разорванные на части? А я зимой на 80 в столб влетел - и не поперхнулся. Подушки-ремни-радиатор. Раму выровняли - чего на кузовной машине в жизнь бы не сделали. Размеренный стиль езды оберегает от неприятностей. На Драг зимой выезжаю. Вожу эндуро в кузове. Бочки с сырьем и оборудование. Да - бус практичнее. Легковые быстрее и комфортнее. Дорогие внедорожники интереснее. Но мне пикапы крайне нравятся. Тундра жрет не в себя, но помоему там есть функция отключения половины циллиндров. Про экологию там тоже странно говорить, т.к. мы все не раз задыхались в тянучке за старым МАЗом. Меня тоже удивляет, что в дорогих и больших машинах я чаще вижу хрупких женщин - но есть ряд моментов. Первый - кто по-вашему находчевее в этой жизни: их мужчины, пашущие (поверте, это непросто, они реально пашут, просто в своем смысле) сутками, чем они платят за эти деньги (стрем, менты, закон, враги, зависники, "партнеры"); или их женщины, ездящие на банальном пикапе (который в Штатах 35 стоит, а тут 70)? Второе - далеко не каждая девочка сядет за руль такого танка. Навара в 1.5 раза меньше, но правильно паркануть ее или в междурядье проехать, перестроиться в сложном повороте, на скользкой дороге ПРАВИЛЬНО войти в неожиданно крутой поворот - это навык. Много видели внедорожников, въехавших в кого-то, зацепивших фуру, не пропустивших женщину с ребенком на переходе? Гараздо меньше, чем "пацанов" на "правильных тачилах". Третье - каждый хочет доказать, что у него член больше, признайте, это так. Если бы это было не так - никто бы тут ничего не сказал. Зачем говорить, если ты знаешь, что у тебя больше? Есть сомнения, да?) Да, кто-то это доказывает тем, что его женщина ездит на его пикапе. Женщина тоже доказывает, что у ее мужчины большой - тем, что ездит на его пикапе. Это немного обезъянство, я согласен. Но выход прост - заработай столько же и вместо тачки себе дай людям достойную зарплату, не просто так, а заслуженно. Сделай детский театр. Не отстегни - а организуй его. Докажи, что гибоны должны быть рабами - а не твоими работодателями. А если тебя это не парит и ты самый свободный в мире человек - то какое тебе дело до чужих игр? Для тех, кто не в теме - L200 одна из самых классных и надежных машин, стоит своих денег. Диско и остальная ленд-ровер братия - дико ломучие и глючные машины. Их владельци ничего никому не доказали, кроме как себе, что их за их же бабки круто нае....ли. Мерсы кроме самых последних моделей - в Европе циганские и русские машины. Ну, в Германии еще пенсионеры их любят. Маленькие пулялки классные (ездил когда-то на А3 3.0TDI quattro - это БОМБА!!), но как тачка "выходного дня". Кто садится на внедорожник - назад не пересаживается. Короче, ребята - просто докажите, что вы лучше, и нечего трындеть и обсуждать... Помните "Pulp Fiction": "... а люди вообще любят говорить.." (P.S. со всем уважением к аудитории) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем _pHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 много букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 много букв +1 зы: это не монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемый _pHa, мне кажется, Вы слишком серъёзно восприняли эту тему. Смысл затеи заключался в том чтоб просто поболтать и ничего больше. Ведь, согласитесь, хрупкая женщина вскарабкивающаяся в огромный ахтамабиль это достаточно забавно, пускай даже она профи в езде или у неё небедный супруг. Во многом согласен с вашим сообщением но эта ветка в форуме существует именно для того чтоб гнать. Кто-то это делает более тонко, а кто-то засирает, но это уж пускай остаётся на совести отдельных соучастников :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 2_pHa жжешь давай еще PS про америкосов. вот ты на месте пендосов так же вел бы себя, а у меня первая мысля - я бы на месте иракцев (которые подрывают эти хаммеры) так же вел бы себя. Они же миротворцы мазафака а не хозяева. А потом еще на русских наезжают - что это вы ребята тут расгулялись. PPS а потом американскому народу показывают очередную вакханалию над их хаммером и говорят какие эти иракцы нехорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ведь, согласитесь, хрупкая женщина вскарабкивающаяся в огромный ахтамабиль это достаточно забавно Это достаточно удобно, так как зад и кресло находятся приблизительно на одном уровне, чего не скажешь про седаны и хетчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, жжу и много пишу! Но редко!)) А вот в том и прикол, что миротворческое поведение амеров в Ираке только так и могут понимать, не иначе. Никогда не слышал о солдатах, убитых ребенком в тот момент, когда те давали им еду/воду или пытались вывести из-под обстрела? Это война, которую начали не пиндосы. В итоге все делают так, как делают - одни не миротворцы, другие сами не хотят мира. И да - война это зло, там все виноваты. Хотя мне пофиг, я ни за кого там не болею. А меня не забавляют хрупкие женщины на танках, потому и такие изливания. Это несоответствие не такое ущербное, как женщины в микро-литражках. Как они там ездят, что они там видят, как они не боятся - я не знаю. Такие - герои. А мужчины, купившие им такие машины - нет. В таких маленьких машинках с удовольствием ездят женщины или сами их купившие (в недостатке денег, что не порок и не осуждается), или редкие, но поклонницы таких размеров. А подавляющее большинство хотят именно ТАНК! Кстати я когда езжу на своей то тоже вызываю часто недоуменее - чего-то я моложе своего возраста выгляжу, да и пузо не отрастил. А когда мотоцикл в кузов загружен - так вообще постоянно глазами типа отца ищут! Так вот - эти недоумения обывателей с другой стороны экрана гараздо смешнее, чем вы можете себе представить. Рекомендую скрывать это недоуменее - глумитесь не вы, глумятся на вами. Недалекая общественность может включить здесь вопрос размера члена, но на него отвечу только девушкам. С мужчинами, у которых члены в голове предпочитаю не общаться!) Да - чуваки, я ж не супер-серъезно, это такой тип гОна, у каждого свой! У меня через эпистолярный жанр...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Я, кстати, и не говорю об ущербности. Это же не жосткий стёб над женщинами, которые ездят на танках, а, всего лишь повод повеселиться. И не нужно думать, что если кто-то удивляется твоей молодости то это злая зависть или ещё какая хрень. Ведь удивляться это свойство которое у человека не отнимешь. А те кто вызывают удивление должны скорее радоваться этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 deddo, ты молодец - классно всё раскладываешь и восприятие хорошее! Если бы все рассуждали так, как ты - мир был бы намного лучше! Я не на мрачняке, но так как ты всегда смотреть не могу - слишком много фильтровать приходится. Состояние чаще безпристрастное и хлоднокровное, чем идиалистически-позитивное. Такой у меня путь, не сам себе его на все 100% выбираю... Я тебя понимаю, даже до твоих пояснений. Мои комментарии - не для тебя. Таким как ты даже приятно рассказать "скіки жре-скіки пре-кіко стоить", хотя такие как ты про это и не спрашивают... Удивление ребенка (или как у ребенка - чистое и натуральное) - это прекрасно, взрослые так почти неумеют, - слишком много висит на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Редко когда такие изречения здесь увидешь и почитаешь, но приятно во всяком случае что не только гон есть, но и мысль вырывающаяся из нутри. Но что еще приятно, что Вы, как сказали, немного старше всей аудитории, да и внесли в свою жизнь сноуборд. На счет видео, все таки должно быть хоть какое-то маленькое уважение к гражданским лудям которые в частности и ехали в этих машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А я разве немного старше? Мне 29 - тут что, таких мало? Я не думал, что я сильно отличаюсь от аудитории)... Про уважение: есть у меня товарищ, грузин, живет в Тбилиси. Семья интеллигентов - папа академик, сам очень образованный (но не очкарик). Коллекция раритетного оружия в доме, все дела.. Так вот отец из Сванетии - это горцы редкие. Давид (знакомый), говорил, что когда он первый раз туда приехал, то долго не мог врубиться, в чем дело. Его там чуть ли не за пи...ра какого-то приняли с его образованностью А всё просто - если ты мужчина, то должен смотреть на всех волком, говорить мало и грозно. Смешно, но там жить только так можно было. Когда он въехал - его зауважали. Имея небольшой опыт общения с турками в Германии и с арабо-маврами во Франции, могу сказать, что американцы на хаммере делают добро - они показывают, что они не лохи, и что плевать на них просто так нельзя, - а следовательно и убивать тоже, ни их, ни при них. Т.к. у тех народов есть или уважение, или презрение. Знаете, как Франция стонет под арабами и нигерами - а всё потому, что европейцы лояльны и демократичны, в отличии от реднеков на броневике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Интересно, влияет ли размер пениса на размер борда?!... Лично своих мыслей мало, но вот этот дядька здесь уместен: антрополог Десмонд Моррис ?Людской зверинец? (The Human Zoo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 blin,sorry,ne pro4itala ya vseh psotov,mozhet kto-to uzhe pisal eto,a mozhet net)).. a nikto ne dumal,a mzohet et nee ee mashyna??:D:D hahahha,ksta a ya uchilas ezdit na gazelke gruzhonoy es4e 3 tonami barahla :D:D....i ne zhaluyus)))....na legkovoyo uzhe spustya paru nedel na4ala... :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 blin,sorry,ne pro4itala ya vseh psotov,mozhet kto-to uzhe pisal eto,a mozhet net)).. a nikto ne dumal,a mzohet et nee ee mashyna??:D:D hahahha,ksta a ya uchilas ezdit na gazelke gruzhonoy es4e 3 tonami barahla :D:D....i ne zhaluyus)))....na legkovoyo uzhe spustya paru nedel na4ala... :ag: :ag: слушай Стелла, радость моя, я тя прошу, харе писать транслитом. сцуко напрягает шо писец. ты ж уже вернулась на Батькивщину. Ну поставь себе русский язык или украинский сорри за оффтоп ЗЫ: 2 Пиаш 29летних не так уж и многа :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 харе писать транслитом. сцуко напрягает шо писец. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 вот для чего пикапы нужны блондинкам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты