Перейти к содержанию
Zorjanui Kypol

Совет по выбору сноуборда для фристайла

Рекомендуемые сообщения

Итак впринцыпе с брендом определился, душа лежит больше всего к FTWO, но вот какой именно некак немогу определиться. Выбераю из трех досок (или може из двух уже, незнаю), вобщем вот:

Номер рас - FTWO Prime (дизайн особого восторга или отвращения не вызвал, но харашо что не наляписто)

Номер два - FTWO TNT (дизайн верха доски очень нравитса, так строго смотрицца)

Номер три - FTWO Trix (дизайн хз, к белому придеться привыкать)

Привык к мягким доскам потому вначале выбор пал на TNT, но о существовании Prime и Trix я и не догадывался. Потому к TNT душа ккто более расположена. Но в Prime вроде характеристики полючше. Фиг его знает, немогу определиться и край. Trix потихоньку передумываю ибо думаю уж очень мягкая будет.

Пишите ваши мнения! Всем зараньнее спс.

Изменено пользователем Zorjanui Kypol

Поделиться сообщением

Из чистого любопытства не могу не спросить почему именно FTWO?

шоп долго не переписывать то что я уже написал ниже (которое куда-то делось) напишу так:

Ты выбираешь между трёх абсолютно не одинаковых досок, ты хоть представляешь примерно где собираешься катать или ты выбирал по дезигну?

Изменено пользователем deddo

Поделиться сообщением

чувак выбирает из 3-х досок одну и явно не понимает что одна для бэккантри, вторая хуй знает универсал, ну а посл. вообще тупо парковая )))

чувак, выбирай дальше по дизайну ))

Поделиться сообщением

не, на дизайн мне чессно говоря немного всеравно, я думал что слова фристайл в название темы хватит для того чтоб понять для чего мне нужна дэка(я нешарю в стилях) :bw: Что иакое бек кантри я неособо понимаю) а выбирал по тем характеристикам что пишут на сайте (числа в процентах).

Кароче мне чтоб трамплинить и може осваивать мастерство джибинга.

п.с. на дизайн точно всеравно ибо этих уже нет, приедут такиеже точно по характеристикам тока следующего сезона, дизайн каждой будет соовсем другой.

2 deddo: брал у знакомого покатать FTWO Sonic понравилась очень, вот и решил себе тож FTWO взять чтоб долго не заморачиваться, а Sonic жестковат, я хо чет помягче.

Поделиться сообщением

не, на дизайн мне чессно говоря немного всеравно, я думал что слова фристайл в название темы хватит для того чтоб понять для чего мне нужна дэка(я нешарю в стилях) :bw: Что иакое бек кантри я неособо понимаю) а выбирал по тем характеристикам что пишут на сайте (числа в процентах).

Кароче мне чтоб трамплинить и може осваивать мастерство джибинга.

п.с. на дизайн точно всеравно ибо этих уже нет, приедут такиеже точно по характеристикам тока следующего сезона, дизайн каждой будет соовсем другой.

2 deddo: брал у знакомого покатать FTWO Sonic понравилась очень, вот и решил себе тож FTWO взять чтоб долго не заморачиваться, а Sonic жестковат, я хо чет помягче.

а до этого на чем катался?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу