Перейти к содержанию
Gull

Крепы Burton 3D на доску burton с системой channel

Рекомендуемые сообщения

Народ, а кто нибудь знает как поставить крепы burton с Uni диском на досочку с ситемой channel/ На сайте Burton утверждают что можно установить. типа они тоже подходят друг к другу :bw:

Поделиться сообщением

Chanel это ты про ICS? ... теоретически то можно но смысл это делать если дозки с ICS продаются так же и обычными закладными? Смысл ICS теряется если ставить не подходящие еденицы.

Изменено пользователем deddo

Поделиться сообщением

Chanel это ты про EST? ... теоретически то можно но смысл это делать если дозки с EST продаются так же и обычными закладными? Смысл EST теряется если ставить не подходящие еденицы.

в том то и дело досочка feelgood ES 2009 - идет только с новой системой. а крепы у меня прошлогодние, пол сезона откатала, а доску прошлого года купить на мою ростовку - трабл. Их особо и нет, нашла только в одном маг. в штатах, но возникла проблема купить и передать ее сюда, вот и думаю пока будет решатся вопрос, если вдруг не останется той что я хочу то брать модель 2009

Поделиться сообщением

Ну тада покупай крепло EST и прочувствуешь всю радость от этой системы. Говорят, она просто чудесная. А крепло старое продавай или оставь для другой доски)

но возникла проблема купить и передать ее сюда

а в чём, сопсна, проблема?

Изменено пользователем deddo

Поделиться сообщением

Ну тада покупай крепло EST и прочувствуешь всю радость от этой системы. Говорят, она просто чудесная. А крепло старое продавай или оставь для другой доски)

а в чём, сопсна, проблема?

burton не пересылают со штатов. а те кто должны были помочь - в общем не могут, уже свалили от туда, и сейчас уже в европе, а больше никоого там у меня нетю А про крепы боюсь что не потяну - еще малой своей полностью снарягу покупать да и поездить покататься нормально хочется а не два раза за сезон :ak:

Поделиться сообщением

в том то и дело досочка feelgood ES 2009 - идет только с новой системой. а крепы у меня прошлогодние, пол сезона откатала, а доску прошлого года купить на мою ростовку - трабл. Их особо и нет, нашла только в одном маг. в штатах, но возникла проблема купить и передать ее сюда, вот и думаю пока будет решатся вопрос, если вдруг не останется той что я хочу то брать модель 2009

Вообще то доска с системой ICS должна продаваться в комплекте с закладными, а так же с парой дисков для обычных креплений burton. deddo кстати показал какие диски.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу