Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Сегодня, 25 ноября, и 26 ноября в горах Закарпатской области объявлено состояние лавиноопасности. Об этом сообщили в МЧС Украины в Закарпатской области. Работники МЧС рекомендуют туристам в эти дни воздержаться от восхождений в горы и соблюдать правила личной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 давайте тогда подождём лета, что бы точно праздновать первый снег без снега ... ну и зачем на Протасов, давайте куда-то подальше и чего в среду вечером, давайте в понедельник утром! (сарказм!) wolke не возмущалась, а я - скАтина, и буду возмущаться Ну и пусть все едут в эти выходные в горы и девочкам тоже классно отдохнуть на след. неделе ... мы куда-то спешим!? подождать пару недель никак не можем, все валят из страны срочно? да пусть уже будет рабочий день, хрен с ним, но без снега совсем говняно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 в будний день гонево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 да на самом деле не так будний день как сегодняшняя погода... это просто песдец( бухать под дождем не интересно... можно было бы потерпеть до декабря, и побухать в более снежной обстановке))) или хотя бы без дождя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fizz 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Сегодня, 25 ноября, и 26 ноября в горах Закарпатской области объявлено состояние лавиноопасности. Об этом сообщили в МЧС Украины в Закарпатской области. Работники МЧС рекомендуют туристам в эти дни воздержаться от восхождений в горы и соблюдать правила личной безопасности. ага и я эт слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Дата не будет меняться так как постоянно будут какие то причины для переноса, постоянно кто-то будет уезжать в горы и тд. На завтра на утро обещают тоже снег и дождя не предвидеться, так что 26.11.08 среда 20.00 Протасов ЯР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 v sredy v samuu raz, k vuxam mnogix yje ne bydet v Kieve..)) Spitfire s obshestvennum mneniem ne posporish`, zavtra byxaem..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Завтра хороший день, как раз на гисметео все пессиместично, а мы будем много пить за снег и нашаманим его =))) токо вопрос, действие будет на улице или в кафешке на протасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 ф палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Завтра хороший день, как раз на гисметео все пессиместично, а мы будем много пить за снег и нашаманим его =))) токо вопрос, действие будет на улице или в кафешке на протасе? какая разница, главное что будет чем и с кем согрется :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 В кафешке: "у нас со своим нельзя", - скажут они, увидя заставленный до отказа бухлом стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 ..., а мы будем много пить за снег и нашаманим его =))) не забудьте свои бубны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 не забудьте свои бубны мы будем шаманить более современными способами =))) нужно будет много пить за снег =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 я наконец-то попадаю хоть на одну встречу!!!))))))))))))))))))))))))уху))))спасибо всем)))))) с большим удовольствием отдам свои 100 флаеров в "Кофе Хауз",рулон туалетной бумаги и освежитель воздуха победителю))))))) вот только вопрос кому из них?))))))))))хотя думаю туалетная бумага сразу пойдет в расход :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 я дома.... ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 эх харашо :ag: токо холодно было :ab: всем агромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ура! я тоже...... пиздетс как я замерз L-0) йоптить Коньячина не спасал Рад был всех видеть, хоть и половину народа не знал-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 хорошо вам ... холодно у вас ... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 уJе пришел уJе поел первый раз не пьян после питья за ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Пасибо всем! Душевно было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Забавно было)) особенно дорога домой)) всем пасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 БУло досить душевно, всім дякую за атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 первый раз не пьян после питья за ставки оучь, а я пришол как нада :ag: всем спс за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 весело і цікаво ) Приємна атмосфера компанії яку об'єднав сніг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ппц... нахера я так набухался пришёл домой на автопилоте и завалился одетым спать ) всем спасибо первый раз не пьян после питья за ставки барсек, питьё было за первый снег, а не за ставки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты