justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 хочу ригати ЗІ: за шапку атамщу всєм і каждаму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) хочу ригати ЗІ: за шапку атамщу всєм і каждаму! Да уже и так отомстил ) Надергался за сиреневые косички, школьнег? :ag: Изменено 27 ноября, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 всем спасибо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 хочу ригати больше тебе наливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 больше тебе наливать не буду а больше і нінада! я же малєнькій :ag: і ета, ти пошло мислішь! я зранку в басейн пішов, а там виявляється вода не вкусная, от мені і паплахєло :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 токо проснулася, вчера было прикольно, даже не замерзла =))) Барсик, наверное тебе как раз не хватило той бутылки шампанского, которое я забрала =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 токо проснулася в 14:30?!?!? :ai: счастливая ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 13:30...и то только потому, что на пары к 2 :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 было отлично))))правда до биффитера,которого я так ждала мои руки не дошли(((((((( Но зато душевная компания скрасила это горе)))))Спасибо всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 бифитер в пропорциях 1:2 из пластикового стакана - это жестоко :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 про Самбуку я вообще молчу...кто-то умудрился её поджечь в пластиковом стакане! :ag: правда потом нашлись и стеклянные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 про Самбуку я вообще молчу...кто-то умудрился её поджечь в пластиковом стакане! :ag: это был сид )) правда потом нашлись и стеклянные... это тоже был сид ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 сиду надо ставить памятник за такие подвиги)))) стакан даже не прожгли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Курто было забираю свои слова про "подождать пару недель" назад :ah: Зелень, громче всех, наверное, кричала что замёрзла :ag: Дорога домой тож запомнилась :ad: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Зелень, громче всех, наверное, кричала что замёрзла :ag: :ag: А как не кричать что холодно, когда начинают раздевать? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 дорога домой запомнилась пассажирам метро,как мне кажется...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 дорога домой запомнилась пассажирам метро,как мне кажется...))) ага, мы походили на группу дибильно-извращенных глухонемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 пам пара рам , пам пара рам....... снег снег снег ....... как тама на протасе, кто знает? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Проснулся :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3sh 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 серьезно, что на протасе? я не могу уже... надо кататься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 я тута думаю туда завалиться в четверг ... как раз одна пара..... вот тока веб камера не работает чего то .... и нельзя посмотреть что твориться тама .... хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) йо ребята , ну каг бэ для этого есть специальные темы на форуме ... понятное дело шо это слишком напряжно думать и писать не в первой попавшейся теме .. но соберитесь , сосредоточтесь и у вас все выйдет ) мы всем форумом верим в вас ) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 не натыкался еще на нее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3sh 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 простите за нарушение. вот тема для нас, брат -> http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?act=idxПротасов Яр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты