bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 ээ... Бодя... а разве када ты буш показывать айсик в буржундии и там на фотке будет личико 18 летней малюточки... тебе скажут - ооо, госпожа Богдана... получите свою скидку....???? Я достаточно прозрачно намекнул, что там будет мое фото. Вариантов несколько. В личку могу отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) он ламинирован((( вернее пластик.... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 он ламинирован((( вернее пластик.... Нет ничего невозможного для человека с интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 кароч, ты у нас буш масетром по айсикам :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 кароч, ты у нас буш масетром по айсикам :ag: говно-вопрос, вот только документов пока голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 я могу дать свой студак+зачетку..вот токо фотки нада сделать... я читал что можно фотку сразу не приносить а потом самому вклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 я могу дать свой студак+зачетку..вот токо фотки нада сделать... я читал что можно фотку сразу не приносить а потом самому вклеить фото нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 мну тож хо )))) при студинтичестве руки как-то епт не дошли...мож щас дойдут и сделаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вопрос снят. Крутим в начало Изменено 4 сентября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 если кто пойдет делать, напишите в лс...вместе пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 головне не вдаватися до пропозиції дівчини Mafa, не варто просто так дарувати комусь гроші...і слухати потім казочки... :af: Бо якось не дуже приємно все вийшло Какие-то брызги сознания, объяснитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Зовсім ніякі не бризки... Просто нам теж був потрібен айсік. Через форум вийшли на Mafa, зустрілись, віддали гроші десь ще восени, (вже навіть не чекаємо на результат). Вона просто трошки заробила грошей...Висновки за вами! бугагаггага а вы поедте с ней в Буковель на НГ. может вытрясете свои кровно заработанные :ag: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=11633 ЗЫ: пардон если Mafa и mafa это разные люди :ab: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) gmmmm....vot v usa kruto)) tam cherez net mozhno zakazyvat,vse otdelno prisylayut,sam vkleivaesh fotu idanye vpisyvaesh kakie ugodno))ya se tak mutila na 21 ))))...mozhet u nas tozhe takeo est????cena byla 24 $ + shipping...gmmm...a na s4et fotu vkelit v chuzhoy,to ne nay udazhe,pytalas na svoem fotu pomenayt, hrenovo((fota porvalas i es4e na4al psoel etogo razkleivatsya(( v klub uzhe ne psukali((,no buhlo es4e prodavali :D...a vas4e mozhno poprobovat sna4ala fenom razogret i togda otdirat))...da,ksta))) ya se v 11 klasse v photoshope obychnyj studka mutila;)....tak-4to mozhete tozhe namutit sna4ala oby4ny i poyti s nim sdelat isic))))).... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 уже неделю недайду до Айсика...но думаю в читверк дабирусь, кто са мну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а напомните плиз тем, кто не студент давно на какой период делаюцца АйзЫгИ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 и дата рождения на англ баюс не асилю а напомните плиз тем, кто не студент давно на какой период делаюцца АйзЫгИ )) если сейчас сделать, то до конца 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 баюс не асилю Я верю в твои силы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 баюс не асилю Я верю в твои силы!!!! пасиба!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyyyk 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 а если он у меня уже есть, то куда я его могу засунуть на нашей ненькій Україні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 с айсиком прелагается брошура со списком где и сколько действует скидка по твоему айсику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyyyk 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 и исчё - я айсик делал ужё не раз - фотку можна вклеивать не сразу, и делается он на один год... то есть не на учебный, а на нормальный. Если его сделаете сейчас то к концу года можно будит его уже выкинуть... и делать снова. брашюра может и прилагалась, но я её просрал на первых минутах его существования... Есть ссылка на какой нить сайт, где это все описывается? Есть ссылка на какой нить сайт, где описывается все привелегии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 от же ш люди от гугла отбились я в шоке http://www.isic.net.ua PS надеюсь читать умеешь :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyyyk 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 аха, а то как же... Спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) по вопросам айсика до 10.12.08 можете обращаться... пишите в личку Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Нет ничего невозможного для человека с интеллектом Давно задумался над собственным студентчекским нужно чисто для Укразилизныци. Универ закончил 2 года назад. Билеты тупо дорого скоро будут. но это все можно решить при помощи= фотошопа+ фотки+ ламинатор+ карточка пластиковая типо проездного на метро за прошлый месяц)) дерзайте Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Jenaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты