SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Читайте что надо делать чтобы стать настоящим бордером :D http://snowboarding.com.ua/stati/svoivdosk...svoivdosku.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Во первых WOW, а я и не знал...Во вторых ХАхаХАхаХА!!! &22& В третьих " ни в коем случае не помогай различным идиотам строить трамплины и уж ни в коем случае не вздумай с них прыгать!" КАКОЙ ПИ?;%%:?;?%??:*;?% )"?)%*%;:*():*"?);*;)"? ;%*?_""((?%_) ПРИДУМАЛ.... НЕБЫТЬ МНЕ НАСТОЯЩИМ ДОСКЕРОМ... :x &39& &41& &46& :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Пару пунктов мне понравились,буду четко следовать инструкциям...ГЫгГЫГЫгЫГ..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 МНЕ РЕАЛЬНО НЕПАНРАИЛСЯ ПУНКТ _ ОСТОВЛЯЙ ПОСЛЕ СЕБЯ МУСОРКУ""""- ЭТО ТУХЛО А МНОГИЕ ПОНИМЮТ ЭТО НЕ КАК ШУТКУ А КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!но что бы кто не говорил - а протасик зимой на мой взгляд довольно чистенький по сравнению например с майданом после праздника 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Половину что там написали полное Г......!!! &39& &43& А так статейка прикольная!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Вовка, ты чего секреты раскрываешь!? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Похоже, судя по этой писульке, я скорей булыжник чем бордюр! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Итак с какого пункта начнем перевоплощятся в супер пупер мега бордеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 эта статья полнейшый бред.. за исключением некоторых пунктов... на самом деле эту статью я читал ещё месяца два назад....где вы ее нарыли..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Эта статейка чем то напоминает детскую книгу в стихах "Вредные советы" понтовство и хамство - нехарошее явление, но оно было, есть и будет, как в горах, так и везде. Говорить и писать об этом можно бесконечно...И я очень хорошо понимаю автора, которого тошнит от этой движухи...В чём суть? - спросите вы...об этом можно узнать в популярном новом журнале " А х... его знает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 а ещё нада громко и грязно матюкатса матом.!"..ски маздай.." - я валялся:) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 М-да..прикольно. В-принципе, это и есть "стереотип бордера", закрепившийся в сознании остальных людей.. "Сноубордист по возможности не катается" - это уж слишком :roll: :evil: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Занятная статейка :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 В этой статье забыли один пункт. У нас тут (я забыл кто именно) предлага такую хрень, типа музыкальная установка за спиной =_))) вот её ещё не помешает =_)) :D :D А на самом деле всё это понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 хехе. на самом деле в статье описан настоящий бордер. Помнится мне, как отправляясь в карпаты, один из таких настоящих бордеров-пАдонков, напутствовал меня такими словами: очередь на подъемниках не для настоящего бордера, в нее нужно пропихиваться с отмороженным лицом и не замечать на крики рядом стоящих лыжников. Затем упасть на хвост какому-нибудь лыжнику, и когда он тебя подымит на гору, смачно его обматерив, уехать. Такое вот поведение - это поведение настоящего пАдонка!))На самом деле, я конечно девушка воспитанная, и не смогла себя так вести, так что настоящего бордера из меня так и не получилось, хотя остальным всем пунктами в статье я следовала.)))хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 понты конечно понтами, ну куда ж без них???? Если ты без понтов, то какой же из ты сноубордист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 С этого момента буду носить с собой приличное количество понтов! :roll: :lol: :lol: :lol: а иначе никак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты