Hitman 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Собствено нужен совет по поводу этой доски. Бек-кантри, бек-кантри фристайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 В чём суть совета? Если ты спрашиваешь катит ли она для бэккантри то - да, конечно. Перцы из бёртона во всех видосах на ней гоняют в бэккантри. Если интересно хороша ли она то - да, конечно. Мой знакомый катал на дестроере до этого, а потом два года подряд на Ан Инках и он просто щастлив! п.с. главное с ростовкой угадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 п.с. главное с ростовкой угадай) Ростовка 156, думаю в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ага, похоже на то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Собствено нужен совет по поводу этой доски. Бек-кантри, бек-кантри фристайл. Я думаю Gigi Ruf, Romain de Marchi, JP Solberg и Danny Davis на плохой коряге не поедут. Брать по-любому! И крепы EST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибки вам, все сомнения разбиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Sl1m ну ты понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Я думаю Gigi Ruf, Romain de Marchi, JP Solberg и Danny Davis на плохой коряге не поедут. Брать по-любому! И крепы EST. taks....ya vot ne nzayu,no tut v komplekte k doskam,kotorye idut pod est krepy po hodu v komplekte s doskoy prodayut esche specyalnye hreni,kotoroye kak ya dumayu pozvolyat postavit lyubye krepy,no etu infu nado proverit...ya kogda brala dosku i krepy kak-to dazhe ne zadumyvalas nad etim voprosom,potomu-4to smarela tolko harakteristiki,a na eto kak-to dazhe vnimaniya ne obratila,no men povezlo-4to ya zahotela zakazat EST i ono kak be vse zaipis palu4ilas))).... :ag: ksta s4a kakaraz poprobuyu postavit krepy i mozhet 4to-to bolshe tsnaet yasn odlya menya )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) В чём суть совета? Если ты спрашиваешь катит ли она для бэккантри то - да, конечно. Перцы из бёртона во всех видосах на ней гоняют в бэккантри. Если интересно хороша ли она то - да, конечно. Мой знакомый катал на дестроере до этого, а потом два года подряд на Ан Инках и он просто щастлив! п.с. главное с ростовкой угадай) =)) Чувствую про меня говоришь. По сабжу, доска нереально крута, причем больше крута все таки для бэккантри нежели для парка, хотя бёртон официально ее позиционирует как доска для парка. Но как было сказано перцы из бёртон тока и жгут на ней в бэккантри. НО! доска очень отлично себя ведет и в парке, проверенно лично. Катал так же в нереальном пухляке, доска не тонет! Так что покупай и будешь счастлив. Сам катал на сезона 06/07 рост тоже 156, к сожалению чуть великовата оказалась. Поэтому в этом сезоне пересаживаюсь на 153 анинк =) Общался с консультантами в нашем бордшопе дак они по поводу Анинка 08 говорили что она снег режет лучше X8. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем untouchable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты