tyr 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 VELICHKEVYCH ALEKSEY Билет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Денис, ты билеты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 О! Уже 8-мь Виктор, кстати, а ты уже купил билетик? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 О! Уже 8-мь Виктор, кстати, а ты уже купил билетик? :ab: Я то купил...а вот меня Денис интерессует, Серёга, не знаешь, что там у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 + 7 человек с 28.01 по 6.02.. ток мы в другой гостинице.. кста, кто-нить пробивал у нас купить лари? очень интересует данный вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Все плохо с Деном, у него не получится. Экономический кризис сказался и на нас :ac: ЗЫ: Лари: 1-н лари - 4 с копейками грн. 1-н лари - приблизительно 0.6 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 это я знаю, просто в Грузии за лари берут 5 гривень.. поэтому и спрашиваю, мож кто знает, где здесь можно поменять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, есть! Зайти на сайт Укрэксимбанка. Ониосуществляют операции обмена почти со всеми валютами, думаю с Лари тожэ. Уточняй. ЗЫ: Если кто-то ещё не купил билет на самолет (МАУ) то у меня появилась небольшая скидка (5%). Обращайтесь - 8-050-440-31-92 Сергей ЗЫЫ: Купить билет по скидке можно будет до 25 декабря, а воспользоваться билетом нужно будет до 31 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 у мну есть скидка на 96%, которую нужно использовать до конца этого года, но лететь можно до конца следующего (ну или около того).. тока в скидку не входят таможенный и аэропортовские сборы.. пока ещё думаю, как её использовать.. если будет не нужна, то поделюсь с кем-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет ВСЕМ!!! КАК ДЕЛА У НАС?! Или уже у всех предпраздничное настроение? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ульо народ. Всем привет! Не слышно по погоде что там в Грузии, есть там снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?...912&p=9#210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 это я знаю, просто в Грузии за лари берут 5 гривень.. поэтому и спрашиваю, мож кто знает, где здесь можно поменять.. мне знающие люди посоветовали менять $ на ларри прямо в Грузии, курс $100=160 ларри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 мне знающие люди посоветовали менять $ на ларри прямо в Грузии, курс $100=160 ларри Сейчас курс лари к гривне: 1лари = 4гривны А еси переводить гривны в доллары и доллары в лари, то курс возрастает до 4.65, тоесть лучче в Киеве менять. Давайте в следующий понедельник все пересечемся и закупимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Сейчас курс лари к гривне: 1лари = 4гривны Такого курса нет в киеве ... ты не купишь по такому курсу... я менял баксы, курс 1 бакс =1.66 ларри ) Ждите отчет все напишу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 тут вот какое дело: када я писал те посты, курс и был таким 4 гривны == 1 лари, но.. если смотреть счас, видим вот что - http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua/gel/0/4/1 (1 лари == 5,2 гривны непонятно в каком заведении) другой вариант - менять гривны на лари в Грузии.. тада - http://www.privatbank.ua/info/index4.stm (1 лари ~ 5,38 гривны) моя математика: взять баксы здесь по 8,45 грн., поменять там на лари по курсу 1 усд = 1,66 лари, имеем курс 1 лари ~ 5,1 гривны.. если отталкиваться от этого курса, то человек, который поможет нам купить лари за гривны дешевле, будет молодцом!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Да, Витя, когда создавалась ветка Гудаури то курс лари к гривне был где-то 4грн=1лари Сейчас если кто-то найдет по 1лари=5грн тому респект :ab: Хотя идея собраться в след понедельник и обсудить данный вопрос меня полностью устраивает ЗЫ: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! + адын :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Попробую к следующему понедельнику все попробивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 ха, зараз ларі продають вже по 6.5, ми брали по 4.35-4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 та да( тока не понимаю глубокого смысла в этом, если двойная конвертация гривны через доллар всё равно выходит на порядок выгоднее.. есть несколько нехороших слов по этому поводу к нашему правительству.. хотя даже не слов.. и вот, что хочу сказать.. када ждать отчёта? интересна ведь услышать о шаровых мандаринах и бесконечных полях снега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 кароче едим туда с баксами, попробую с нашим типом договориться, шоб он нам их по наманому курсу обменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Даты изменил...тур февральский=) Расклад отличный,но если есть возможность определиться ближе к февралю,ток тогда дам ответ. Если нет,тогда на меня не расчитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ну с баксами так с баксами :ab: Главное что едем!!! Хех, а ещё 3 недели ждать часа Х. ХОЧУ НА ЛЫЖИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты