Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 что только не придумают что б баблом разжится зачем изобретать опять велосипед да еще и такой фиговый лутше чем сноуборд и скейтбодрд ничего уже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) цей фіговий- не сперечаюсь. але кожному своє - я б не сказав що краще скейтборда нічого немає(на колесах). свій маунтінборд я хєр на що проміняю. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 штука безполезная и кататся на ней как-то не удобно. в пендосии на ней токо малышей видел в возрасте от 5 до 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rat333 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 снимите на видео как покатаетесь и в студию запись! при этом на эту херь поставте нормального скейтера или просто кто умеет, а рядом пусть будет еще одно тело но на скейте.. будет нагляднее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 очередное кизло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 комменты от испытавшего: а я от этой хрени тащусь. Вообщем очень большая разница между скейтом и этим вейвом. Сдесь ногами подругому шевелить нужно: типа пятка-носок-пятка-носок. Получаеться, что едешь "змейкой". Довольно приятно ощущение :ab: . и движения очень пластичны. +Не нужно отталкиваться. Когда сильнее делаешь упор на задную ногу, тоесть больше виляешь задней частью вейвборда - разгоняешься. Относительно прыжков, трюков - стремно пока еще. А вот катать на ней круто, хватает разных приколов с поворотами. Докидываю видос (там мало обычной езды. Но ребята нормально крутятся - вот собствено и отличие от скейта): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 на мій погляд - повна лажа :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 на мій погляд - повна лажа :ai: на этом форуме есть темы за 2005 кажется год про маунтинборд - там про него тоже самое изначально говорили :ag: да и про борд изначально я думаю тоже мнение было не самое радужное за бугром надо быть более лояльным и объективным к тому что нам ново :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 просто хочеться вірити в те що на ньому можна зробити щось поярче ніж те що тіпи на відео мочать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 вспомнил. после контеста в Цюрихе выходил из главных ворот и видел трех малых. двое из них были на скейтах, а один на этом чуде. Пока ждал автобус, смарел на это трио. Кароче двое там мутили всякие олли и прочую хрень. "Ньюскуллер" же занимался токо тем, шо пытался удержатса на этой фигне. Говорю же - ссыкотный девайс какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Говорюже ж - спокООйно. не стремная хрень. Не знаю как там другие, но за минут этак 15 втянулась и нормально справлялась с этим девайсом. ту saul: паддажи, чуть расскатаюсь и буду изобретать новые фишки. не думаю, что трюки с другими катабельными досками в один день придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 не одразу- але 80% трюків передерто з інших дошок- скейтів, сноубордів і т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 у сноубора тоже передерта...и у скейта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 все трюки сдерты, меняются токо некоторые мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germash 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Может я и не прав но думаю Кудряшка стала первопроходцем waveboarda в Украине. :ab: Нет, не прав. Я катаюсь на Waveboard ещё с 2007 года)) Возможно первопроходец я. Хотя появился данный борд ешё раньше на пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 в Харькове уже давно на такинх возле оперного катают, причем намного лучше чем на этом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 вам что вприкол старые темы отрывать? Смотрите на даты последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 мутанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Что поделать,пиздатоя тема... Асобенно по видяхе... Украина забитая страна... =( А у Американцав все новое... И парки....и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olo 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 я на бж бачив малого на такій штуці, для дітей то точно прікольно він мені дав навіть катнутись, а я йому на лонгборді... весела дитяча пластмасова штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты