Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 http://www.insnow.ru/tricks/ почитай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Спасибо.Даже описание, как делать, есть. А то я ну никак не пойму, как градусы начинать крутить, еще находясь на трамплине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2 Wakerunner:Респект!!!!!!!! Красота то какаЯ........................... :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ага, просто заглядение! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2 БассЯ катаюсь ночью,когда никого рядом нет!Восновном катаюсь трезвый,но иногда бывает конечно с бугельщиками пропустим по рюмочьке,всетаки не летом работаем же!Вобщем не такая и простая работа,но я не единственный водитель есть еще один.Вот он за рулем как обезьяна это точно!2 ШуняКупи себе гусиничный трактор.И дешевле и веселее,даже екстремальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А я была в музее ВВВ недавно.Там горочки-- :roll: &19& .Как думаете,там возможно трамплинчики строить?Да там можна и так прыгать--перепад высот класный.Или прыгать в муззее--бред??? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Это и есть "Родина мать" ... я там всё вдоль и поперёк излазил.Наиболее интересный вариант - это южный склон со спуском к проспекту Дружбы Народов. Таме есть резкий спуск с перегибом и опять спускрм - реально природный бигэйр. Там при вылете пролёт 15-20 метров обеспечен... только нужно аккуратно так как деревья недалеко... я в принципе прыгал.На восточном склоне тоже есть место интересное... вот там как раз реально строитьтрамплин!ВОПРОС В НУЖНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ СНЕГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 И в мусорах...которые это без вниманя точно не оставят.!Помоему никто не даст там ничего строить.Это ИМХО естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А по-моему,если "попросить",разрешат.Я так думаю :? :roll: .Нужно будет просто прийти и спросить.Вот токо спрашивать администрацию ВВВ,или кого?А то так и впрямь могут послать.......А нашот склонов,то именно там,где описывал Раннер,я и была :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Вы чё... зачем спрашивать!Последние десять лет милиция там лично ко мне относилась вполне толерантно. Я просто шёл и тупо катал, никого не спрашивая, а мой трамп на воточном склоне простоял 2 недели... потом просто всё растаяло. Если конечно хотите привлечь к себе внимание - можете пойти и со всеми там поговорит... тогда вас туда и близко в следущий раз не подпустят :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Я не предлагал нискем говорить,это безполезно 100%.Просто ты катал один,а вот шобло людей с непонятными досками,которые будут лопатить снег не сможет остаться незамеченным.Опять же ИМХО.Но я не милиционер честно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Но я не милиционер честно!!!!!Ааа... Теперь чем докажешь ??! :wink: 8) :D :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Природный бигэир? А там елди ничего не строить, то пролёт есть? Ну не 15-20 м, но хоть какой-то? Или только строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Но я не милиционер честно!!!!!Ааа... Теперь чем докажешь ??! :wink: 8) :D :lol: :lol: :lol:Буду б@я пацаны......не мусор я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 2 cherry_coke:То метсто на южном склоне... Там именно можно ничего не строить. Крутая разгонка метров 15-20 потом резкий переход несколько метров (0 градусов), потом опять резкий спуск -типа преземление - градусов так 25-30 наверное.Единственное смотрите не увлекайтесь и изначально изучите местность... чтоб не было такого "дерево выскочило, да как побежит"! 2 Гавра: Внатуре... век борды невидать :wink: 8) :lol: "... ветер северный"... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты