Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 ВЫНОС МОЗГА Совецкий битлз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 ВЫНОС МОЗГА ПОЛНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 пездец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 безумный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Первый ролик уже видел раньше, потрясающий ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rat333 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Супер! настроение подняло на целый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Йооожин з бааажен, мочалем се плииижи Йооожин з бааажен, к весници се блииижи Йооожин з бааажен, уж си зубы брооси Йооожин з бааажен, куще, саже, рдооси На йожина з баажен, кОго бы то нападлО плати йен а пуузи прашковачи летадлО! второй день напеваю )))) вчера раз 20 слушал, с ней уснул, с ней седня проснулся!!! уже учу на гитаре! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 особенно меня пропер в первом клипе мужиг бородатый который подрывался припев петь и трясся как камыч )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 особенно меня пропер в первом клипе мужиг бородатый который подрывался припев петь и трясся как камыч )))) yeah !! крутой дядька я хочу так танцевать как он... мозг из даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) этот бородатый эпилептик,..приводит меня в восторг! в подкасте есть "йожен 2008",ребята,это абасцака!!!джамп стайл???техно???хэпихардкор???хуйс!йожен!!!!!!!!!!! Изменено 5 октября, 2008 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 и,в догонку.... На машине ?шкода-сто? еду лесом-полем яОпасаюсь опоздать, а пропасть тем более,Вдоль дороги у болот люди ходят редкоВсех хватает и жует злобное Креведко. Припев: Йа креведко, зверь тупой и грубыйЙа креведко, в чаще точит зубыЙа креведко, вышло из болотаЙа креведко, кушает кого-то.На креведко (вот вообразите)Нужен быстрый самолет, соль и распылитель. По дороге грунтовой еду на Визовицу,Там колхозный агроном кушает сливовицу?Я тому, кто приведет зверя к сельсоветуПол-колхоза и жену подарю за это? Припев ?Дайте лучший самолет, соли два-три пудаЯ креведко приведу, будет ему худо.?Ранним утром я взлетел, обыскал болотоИ насыпал ей на хвост соль из самолета. Йа креведко смотрит обалделоЙа креведко, сразу стало белымЙа креведко, мучает одышкаЙа креведко, тут ему и крышка. Я поймал креведко, трам-парам-пам-пам!За любую цену в зоопарк продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 вот тута,нормальному человеку,становится сссстрашно.....http://www.youtube.com/watch?v=v72VYAKiY4M&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 а вот тут-страшно!40 лет тусить с дним только номером....http://www.youtube.com/watch?v=audMc2ptnWk&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 а вот тут-страшно!40 лет тусить с дним только номером....http://www.youtube.com/watch?v=audMc2ptnWk&feature=related у бородатого припадки изменились :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 и,в догонку.... На машине 'шкода-сто' еду лесом-полем Опасаюсь опоздать, а пропасть тем более, Вдоль дороги у болот люди ходят редко Всех хватает и жует злобное Креведко. Припев: Йа креведко, зверь тупой и грубый Йа креведко, в чаще точит зубы Йа креведко, вышло из болота Йа креведко, кушает кого-то. На того креведко (вот вообразите) Нужен быстрый самолет, соль и распылитель. По дороге грунтовой еду на Визовицу, Там колхозный агроном кушает сливовицу - Я тому, кто приведет зверя к сельсовету Пол-колхоза и жену подарю за это! Припев. - Дайте лучший самолет, соли два-три пуда Я креведко приведу, будет ему худо. Ранним утром я взлетел, обыскал болото И насыпал ей на хвост соль из самолета. Йа креведко смотрит обалдело Йа креведко, сразу стало белым Йа креведко, мучает одышка Йа креведко, тут ему и крышка. Я поймал креведко, трам-парам-пам-пам! За любую цену в зоопарк продам. ААААААААААААААААА ЧУВАК ЭТАА ПЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 а вот тут-страшно!40 лет тусить с дним только номером....http://www.youtube.com/watch?v=audMc2ptnWk&feature=related чуваки - национальные герои, походу )) их так бурно приветствуют и хлопают )) йожин съел их мосх.. и ушёл на болота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 и,в догонку.... На машине ?шкода-сто? еду лесом-полем яОпасаюсь опоздать, а пропасть тем более,Вдоль дороги у болот люди ходят редкоВсех хватает и жует злобное Креведко. Припев: Йа креведко, зверь тупой и грубыйЙа креведко, в чаще точит зубыЙа креведко, вышло из болотаЙа креведко, кушает кого-то.На креведко (вот вообразите)Нужен быстрый самолет, соль и распылитель. По дороге грунтовой еду на Визовицу,Там колхозный агроном кушает сливовицу?Я тому, кто приведет зверя к сельсоветуПол-колхоза и жену подарю за это? Припев ?Дайте лучший самолет, соли два-три пудаЯ креведко приведу, будет ему худо.?Ранним утром я взлетел, обыскал болотоИ насыпал ей на хвост соль из самолета. Йа креведко смотрит обалделоЙа креведко, сразу стало белымЙа креведко, мучает одышкаЙа креведко, тут ему и крышка. Я поймал креведко, трам-парам-пам-пам!За любую цену в зоопарк продам. :ag: пат сталом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviv911 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 тип в пиджаке порвал мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 мне про "креведко" реггей мотив напиваетццо....тип,как у пятницы-"я-солдат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты