bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Парни, Filebox похоже сдох. Куда заливать видос? Заодно проверим, нужно ли это вообще делать. Предложенные варианты: 1. upload 2. fileshare (продолжите список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 на youtube заливай. а если в гуд качестве то на upload.com.ua мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а толку от youtube - в онлайне смотреть upload fileshare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 аплоад желательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ютуб только для онлайн просмотра, там огрпничение по весу не больше 10мб. или 10мин. Ща подумаю скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 я делал так: заливал на ютуб (в плохом качестве канеша) что б можно было быренько посмотреть не качая много. и отдельно на аплоад в хорошем качестве что б мона было смотреть/показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 я делал так: заливал на ютуб (в плохом качестве канеша) что б можно было быренько посмотреть не качая много. и отдельно на аплоад в хорошем качестве что б мона было смотреть/показывать. на youtube достаточно трейлера ты - за upload, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 мож писмо отправить на FileBox ... мож у них якие-то плановые тех работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 на youtube достаточно трейлера ты за upload, я понял На upload хорошо если платишь за акаунт, а так скорость максимум 256к заливки и скачки, 700 метров качать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 1. upload 2. fileshare 3. freespace.com.ua Изменено 7 октября, 2008 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 пох куда, главное что бы скорость была по выше ЗЫ с ютуба тоже можно скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 файлбокс не умер-он страдает от ДДОС атак-на главной написано я думаю нах на ЮТУБ заливать что-то?там и так хватает хрени-а на трейлеры просто сыылки можно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 пох, предлагаю заливать на freespace.com.ua скорость там впоряде ( у меня в среднем 5-7метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а shareua.com не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 пох, предлагаю заливать на freespace.com.ua скорость там впоряде ( у меня в среднем 5-7метров) Я тоже за freespace.com.ua там со скоростью нет проблемм, неизвестно только насколько надежен сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 главное не на рапиду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 файлбокс не умер-он страдает от ДДОС атак-на главной написано С таким же успехом можно было написать "уехали на картошку" DDOS на протяжении месяца, ага. Кстати, при DDOS сервак вааще не пингуется пох, предлагаю заливать на freespace.com.ua скорость там впоряде ( у меня в среднем 5-7метров) Он только для UA-IX, что не совсем удобно для некоторых и совсем неудобно для меня. главное не на рапиду!!! Я шо изверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Короче, будет тут Изменено 8 октября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 ыы..тоже гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Я тоже за freespace.com.ua там со скоростью нет проблемм, неизвестно только насколько надежен сервак идити в топку с этим сервером-он исключительно для УА-а я на ОГО-зарубеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Бла... Може ну его нах этат Аплоад! Качается уж очень туго и очень медленно!!! :be: Да и без докачки! А это сооооовсем плохо!!! Чего бы на Инфостор не кидать? Ну, или на предложенный fileshare.in.ua! На fileshare даже без премиума качается на большой скорости, да и докачка есть!!! А то совсем грусна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 upload вполне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 upload вполне подходит Так медленно-ж! Если есть варик с большей скоростью и докачкой, то почему-бы им не воспользоватся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Бла... Може ну его нах этат Аплоад! Качается уж очень туго и очень медленно!!! :be: Да и без докачки! А это сооооовсем плохо!!! Чего бы на Инфостор не кидать? Ну, или на предложенный fileshare.in.ua! На fileshare даже без премиума качается на большой скорости, да и докачка есть!!! А то совсем грусна... Я спрашивал куда лить. Если медленно - купи премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Я спрашивал куда лить. Если медленно - купи премиум. Та о чем ты говоришь, к тебе притензий никаких нет! Просто непонятно, че все так за аплоад?!! Не, раньше там было прикольно, но счас они ввели ограничение, и это плохо! Кароч, моё -1 к аплоаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты