Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) в название все сказано...как???? :ak: скажите или дайте статью(толковую) и дугу какую закладывать? мну читал, что надо в самом конце только начинать дугу...уже почти в тот момент когда прыгаеш... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 тю блин - сижу ломаю голову над тем как описать бексайд с заднего канта, потом понимаю, что ты просто хотел обыкновенный бексайд зделать.... ничего сложного, маленькая дуга на 180, побольше на 360.... скачай видос америкозы беззубого - он там все расскозывает - или видеу русское учебное - есть в разделе видео - там тоже норм обьясняют, а в практике токо зимой могу обьяснить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 тю блин - сижу ломаю голову над тем как описать бексайд с заднего канта, потом понимаю, что ты просто хотел обыкновенный бексайд зделать.... ничего сложного, маленькая дуга на 180, побольше на 360.... скачай видос америкозы беззубого - он там все расскозывает - или видеу русское учебное - есть в разделе видео - там тоже норм обьясняют, а в практике токо зимой могу обьяснить.... там видос тот что с торента качать требует регистрации, а администрация акаунты не всем дают, может кто то на время логин отдолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 там видос тот что с торента качать требует регистрации, а администрация акаунты не всем дают, может кто то на время логин отдолжить? А предметнее, какой видос и куда акаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 русское видео учебное - то что ты выкладывал 2 части.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) русское видео учебное - то что ты выкладывал 2 части.... А какая проблема его отсюда скачать? Если речь об этом видео Изменено 9 октября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 ну мне как бы и ненадо (скачал давно) - а вот Душе - хз.... мож влом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 а я его просто не видел спасибо :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 вот это меня просили http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=10440 качну от сюда А какая проблема его отсюда скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 вот это меня просили http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=10440 Кстати, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Вот если б ты спросил про фс с переднего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 почитай тут написано много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Вот если б ты спросил про фс с переднего) кстати, да только вчера с Noah терли на этот счет красиво - жуть, но как делать - вааще не ясно Изменено 15 октября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Вот если б ты спросил про фс с переднего) чеснно говоря я так и подумал не всматриваясь в название, и линк по этой темек кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Вот залил кусочек из Overseas. 1080 FS с переднего канта Изменено 16 октября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 кстати, да только вчера с Noah терли на этот счет красиво - жуть, но как делать - вааще не ясно да что тут не ясно, заходиш как на бс только дугу не закладывает, оталикиваешся переднем кантом и плечями вращяеш фс. у меня даж в свиче тройка выходила стабильно. ничьо сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты