l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Короче, давайте, желайте Ольке всего разного Май диер, я тебя просто люблю, поэтому на этом и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 с ДнЮшКоЙ ))) вСиГо всигО и пабольшЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 с днюхой! рововых шмоток и крепких лифчиков! ) :ax: :ax: :ax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 паздравляю, счастья, радости желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) О черт )))) блин, мне так приятно ))))))))))))))))))))))))))))))) я сижу на работе в свой ДР, смотрю в окно, облизываюсь слюнями, и в тоже время шифруюсь от всех поздравлений, а тут.....блин ну мне просто очень приятно )))) спасибо большое ))) п.с. Дорогая, ты ж знаешь, что это у нас взаимно ))))) на фотке это ты с ума сходишь на мой ДР или я так буду??? ))) п.с. Баршиииик ))) пасиба ))) ты знаешь, что мне на самом деле нужно ))) Вовка, Пантерка, спасибо мои дорогое ))))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 праздравляю :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 присоеденяюсь к всему выше сказанному ))) побольше те джину )) и с тоником ) с бёздиком, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 С Днём рождения, зайчик!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 с днем варенья побольше розового счастья :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 С праздничком :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 :ab: Олечка с днюхой тебя всего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Манюнька с Днюхой!Оставайся всегда такой яркой !Счастья,любви и крепкого,крепкого ЗДОРОВЬЯ!цем,цем,цем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: Спасибо, спасибо, спасибо большое, мои дорогие и хорошие ))))) Очень-очень приятно )))) Думаю, по результатам поздравлений, у меня уже все должно быть в жизни розовое )))) Целую всех и обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 С Днем рождения!!!! Сноубордического счастья тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 С хэпи бёздэем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 С Днём Рождения! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ш Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 С днюхой, Олька)) всего самого-самого и много-много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Олько ))))) ХэппиБирздай )))) пусть будет усе так, как ты хош, и пусть типе за энто ничего не будет )))....и пусть энто все сделает типя безмежно счастливою ))))))) чмаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 С Днем Варенья!!!!!!!!!!!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 З Днем Народження Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Пасибаааааааааааааааааааааааааа :aa: :aa: :aa: Изменено 13 октября, 2008 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Возвращайся туда октуда приехала)) бугого))) С ДэРэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Возвращайся туда октуда приехала)) бугого))) С ДэРэ)) ))))) пасиба... это лучшее, что мне сейчас можно пожелать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты