SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Вот такой атлас увидел сегодня в глобусе в ларьке с журналами. Посомтреть не смог так как уже закрыто было, может ктото покупал чтото там есть стоящее, а то он 160гр стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Чувак с досточькой Rome внушает доверие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Да я тож на это сразу внимание обратил))) Жаль что почитать не смог может завтра гляну что в нем, так как толшина его внушает тоже доверие 3-4 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 а на обложке то райдер с камчатки Александр Мороз, катает за Провокатор)) так что может там и вправду есть что-то интересненькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 У меня есть такой атлас, только не помню за какой год. Там идёт описание многих горнолыжных курортов по странам, в том числе России и Украины. В основном общая информация. Сейчас в интернете информации намного больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Для турагенств - актуально, для физлиц - сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ухты, моя доска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Описание курортов от Бугельского гораздо веселее. думаю на петровке можно найти. атлас- трэш. для начинающих тур-агенств пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 У меня есть такой атлас, только не помню за какой год. Там идёт описание многих горнолыжных курортов по странам, в том числе России и Украины. В основном общая информация. Сейчас в интернете информации намного больше... +1 тоже есть за какой-то год. Интернет рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton2killa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Так он и предназначен для туроператоров, в нём выложена краткая инфа по курортам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты