Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Информация для тех, кто не из Киева и хочет приехать на премьеру фильма "След Души". У вас есть возможность зарезервировать билеты заранее! Вам необходимо отправить свою заявку на sleddushi(at)gmail.com Указать количество билетов, контактное лицо и номер телефона контактного лица. Вас внесут в список, и свои билеты вы сможете выкупить перед премьерой. ---- премьера "След Души" г.Киев, 30 октября, четверг кинотеатр "Кинопанорама" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 эээ.. Анка , вроде ж кинопалац был ... или я уже опять не в теме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 кинопонорма и была...трабл тот, что наш народ читает одну полвину слова :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 не в кинопалаце должен быть фестиваль снб видоса - но это пока больше миф :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 "След Души" будет проходить в Кинопанораме. Не путайте себя и других)) Билеты будут продаваться с 15 октября в магазинах "Swatch" (ул. Льва Толстого, 5 и ТЦ Глобус, 1-я линия) Для тех, кто не из Киева, есть возможность забронировать билеты, чтоб 100% попасть на премьеру фильма. Ждем всех вас на премьеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 сколько билетов? есть смысл приходить за ними после 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 было бы приятно узнать их стоимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Билетов достаточно, не думаю что раскупят в первый же день, в случае если билеты будут быстро разлетаться, мы предупредим, что бы вы поторопились. А если их не будет хватать, сделаем еще один сеанс. Информацию о том, сколько стоят и где будут продаваться читайте в анонсе http://www.snowboarding.com.ua/index.php?o...55&Itemid=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А зайцем можно будет пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 отжог. в фан. плати 30 и иди зайцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 и так... кто хочет найтись пораньше, где-то за часик до фильма? ну там пивка выпить или ещё что... чтоб веселее смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 и так... кто хочет найтись пораньше, где-то за часик до фильма? ну там пивка выпить или ещё что... чтоб веселее смотрелось а де все будут??)) киньте мсдж))...если успею...то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 а де все будут??)) киньте мсдж))...если успею...то... та отож я и хочу узнать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 думаю возле кинотеатра небордеров небудет :ag: наверно к 7 подрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Перед кинотеатром. Напротив Картопля.. Тама пифо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Кто хочет пойти на Мадагаскар 2 перед следом Души? фильм начнется в 17:20 В баттерфляе на Горького и идет полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Кто хочет пойти на Мадагаскар 2 перед следом Души? фильм начнется в 17:20 В баттерфляе на Горького и идет полтора часа Идем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 может быть (!!!) будет один лишний квыток. если кто не успел взять, но очень хочет пойти, то наберите меня 8 093 329 73 72 где-то около 7ми, скажу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 мож кто не выехал ещё квыток есть телефон выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 та отож я и хочу узнать )) дааааа....я мега попала не тл что повесеть до...так на сам фильм..сцуко((((( :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты