zil 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 подскажите, плз, кто носит шмотки 686, как у них с размерами хочу взять куртку в пиндосовском шопе, брать размер М или Л при моих 185см и достаточно некрупном телосложении ? спс за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 то же и о спешиал блэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 с размерами у пиндосов все четко. как написано так оно и есть в реале. если все же есть сомнения, то на сайте производителя должны быть разные стандарты размеров с переводами их в метраж и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 не, ну в реале то в реале) но я хз какой мне нужен вот у меня ща бонфайр куртка размера М и она великовата, но я ж то не маленький )) может у швш мне Л нужно ща порыскаю по ихнему сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 идеш в экстримстайл и меряеш спешиалбленд и все.. но я себе брал ХЛ пофиг чё на мя Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 какой у тебя рост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 zil, крім розміру дивись ще й на фасон, надписи типу slim fit, regular fit, relax fit мають тебе зорієнтувати, не знаю як саме воно зветься в 686. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Бредни!!!! Иди в Кант померяй 686 и закажи, я так се ФарСквер в Райдере померял а патом, привез с пендосии и все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 zil, крім розміру дивись ще й на фасон, надписи типу slim fit, regular fit, relax fit мають тебе зорієнтувати, не знаю як саме воно зветься в 686. ну фасон это больше в ширину и вообще покров на сайте швш ничго по размерам не сказано ( буду брать Л пакоду за 80 баксов можно крутой куртяк взять если что-то выгорит то отпишусь что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 у мну 686 М-ка при росте 175.. реально померяй L и XL, посмотри что будет лучше сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты