MALik 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 бигуди - нагревать - двигатель - ракета - космодром телефон - чай =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 телефон-разговор-друг-беседа-чай улыбка-эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Улыбка-радость-горе-расстроеность-эмо Гараж-парашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 отличный ассоциативный ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 епта, чувак, ДК потри свои посты с матами 1) читать не приятно 2) тебе бан будет 3) та и блин, мы каг бЭ люди, с остатками культуры)) падонки то одно дело, но не материться же в каждом посту!!! или словарный запас на 0?? Есть два вопроса: 1) Ето адресовано мне??? 2) Если да то где же ето я успел за 4 поста наматеритса до упаду? Я сам по жызни мат не особо переношу. Мат нынче моден среди молодёжы которая либо пытаетса поставить себя крутой либо у которой, как уже упомянули вы, невелик словарный запас. Так что надеюсь ето не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 не-не-не))) не к тебе Кому было адресовано, тот удалил свой пост. Большое спасибо))) Мир. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Игого! Поехали заново! Гараж-парашут гараж - ангар - самолёт - десант - парашют конверт - планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 конверт - дырокол - близнецы - небо - планета кактус - мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) кактус - растение - стол - компьютер - мышь Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Chuvak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Чуваг, а дальше? нада было написать для следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 оу сорри в час ночи голова слегка тормозит. Боян - шаурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Файоли 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Боян-гулянка-водка-закусь-шаурма Тантра-акварель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Тантра - Белое пятно - Клякса - Краски - Акварель Шахтёр - ПикАпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Шахтёр - Работяга - Мужик - Кабель - ПикАпер Камасутра -> парашют. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Chuvak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Камасутра - секс - верёвки - стропы - парашют. Подшипник -> вишня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты