Перейти к содержанию

Шурупчик;)

Сноубордист
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нет репутации

Информация о Шурупчик;)

  • Звание
    PRO-кейбордер
  • День рождения 05/24/1992

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев Борщага)
  • Интересы
    SnoWBoarding)музыка, горы, фото, универ))я его особо сильно люблю)
  • Стиль катания
    карв и что-то там еще))
  • Сколько лет катаешься
    гдет с 2003го года)))
  • Борд
    Choc 158(карвинговый) и Flow
  • Углы установки креплений:
    [65\60][15\15]
  • Крепления
    Catek и Flow
  • Ботинки
    Reichle и Burton

Посетители профиля

4223 просмотра профиля
  1. Шурупчик;)

    Два Борда В Один Чехол

    У меня Dakine, высота 17см Рекордом было: жёсткий борд с крепами, поверх него шмотки,защита, там же разобраные крепы (фастеки), мягкие боты, поверх всего ложится мягкий борд ( короче чем жёсткий) и все отлично закрывается))) проблема только в том,что все это добро весит 20 кг +/-...в общем довольно тяжело с ним бегать
  2. Шурупчик;)

    Перелом Руки Около Запястья

    Частое заблуждение в том, что если сняли гипс, то можно идти дуреть. Нет! И об этом не стоит забывать. 4я стадия сростания костей может длится до долугода( это время, когда восстанавливается кровообращение и питание участка кости) ну это, конечно ещё зависит от многих факторов ( место перелома, тяжесть, возраст, общее состояние организма) Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, и каждый поступает со своим телом так,как ему хочется. Главное потом не жалеть!
  3. Ох, люди,люди...мне так нравятся медицинские темы на форумах) можно посидеть,почитать,посмеяться ( я уже почти врач, мне можно ) Всякие "витаминки" для суставов принимать можно, если,конечно,нет на них повышенной реакции. Во всяком случае хуже не будет. Другое дело, что некоторым помогают,некоторым нет...смотря от причины проблемы. А вообще многие врачи весьма скептически относятся к хондропротекторам, по этому и гарантии не дают. + что бы пить хондропротекторы нужно обладать терпением,и хорошей памятью, ибо большинство из них нужно принимать длительными курсами ( по 2-3 табл. в день 2-3 месяца, а какие и дольше...и тут не прокатит " ну недельку попью,и хватит") Не многие выдерживают... Инъекции, понятное дело, гораздо эффективнее...но, как говорится, во всем есть свои + и - !!
  4. Шурупчик;)

    Седина На Доске

    Я катала на заводской заплавке, но через два дня пришлось самой уже новый слой ложить. Заводской парафин очень быстро стирается. А потом разок забила на это дело, уехала катать на неделю, теперь надо отдавать борд в ремонт и полностью шлифовать скользак, ложить основу и т.д. Кстати + к тому,что доска хреновая, остальным было фиолетового на то сколько я катаю,и как. ИМХО не надо жлобится на парафин
  5. Шурупчик;)

    Межпозвоночная Грыжа

    Главный вопрос в том, в какаю сторону грыжа решит вылезти...это и решает все. Если нет болевого синдрома из-за сдавления корешков, то чаще всего человек либо не знает вообще либо списывает симптомы на что-то другое.
  6. Шурупчик;)

    Межпозвоночная Грыжа

    Если остеохондроз дошел уже до стадии секвестрации, то ,к сожалению, лечить там уже просто нечего...лечится это все дело масажами, плаванием, ЛФК на первых стадиях, пока еще грыжи как таковой нет, а есть дискомфорт в спине. А если произошло уже сдавление корешков, выпадание сердцевинки диска( за счет которой позвоночник выполняет нормально свою функцию), а еще хуже,если она начинает сдавнивать сам спинной мозг, то это уже печально. В киеве в институте нейрохирургии операции по ужалениюх МПГ делают каждый день. И на сегодня есть менее инвазивные методы, протезирование. Еще можно обратится в институт ортопедии и травматологии, там тоже хорошие специалисты по даному направлению. Я бы не тянула... + "мышечный корсет позвоночника" это не только мышци спины, а укреплять надо все мышци туловища. Все прокачивается равномерно. да и "повисеть" не всегда поможет... А после масажей, мануальщиков,костоправов, которые имеют право прикасатся к спине только если есть как минимум рентген, а еще лучше МРТ, можно и инвалидом остатся, если повезет.
  7. Недавно купила себе Flow фастеки. Каталась пару раз, очень понравились. По началу непривычно, немного неудобно, но потом привыкаешь. Ужасно довольна)
  8. Шурупчик;)

    Стирка Куртки!

    По моему всё таки больше от качества куртки зависит. Я свою стираю и всё ок, какая была,такая и осталась по водоотталкиваемости. А если и слабее стала, то это не заметно. В конце концов если очень страшно, то можно куртец просто сполоснуть, а самые грязные (манжеты, воторник, карманы, пятую точку) места просто с мылом чухнуть. Я всё понимаю,но кататься в грязных шмотках как-то мало приятно. Другое дело если одеваешь шмот только пару раз в месяц на каталку, и он просто не успевает запачкаться.
  9. Шурупчик;)

    Стирка Куртки!

    Если куртка мембранная, то можно ее стирать в прохладной воде пользуясь руцями, обычным детским мылом без добавок и щеточкой. Очень отлично стираеться) Если есть желание и лишние деньги, то можно поискать в бордюшных магазинах специальные средства для стирки мембранной одежды. Они обычно содержат специальную пропитку. Не в коем случае нельзя стирать порошком. Куртка может превратиться в аналог полиетиленового пакетика. Еще нельзя в химчистки отдавай...тот же ефект... А вообще рисуночки на бирке забавные...ее, наверно, действительно стирать нельзя...) + где-то на форуме когда-то была тема "стирка мембранной одежды" или что-то типа того. Попробуй пойскать, мож чего интересного прочитаешь.
  10. Если кому интересно, у меня есть контакты знакомого,который работет на Драгобрате администратором в отеле. Правда сейчас может быть на Буке, но по жилью может подсказать. Кому интересно-пишите в личку)
  11. На 7ку не суйся никогда!Адское место!! Если нормально катаешься, то лучше всего допустим подняться на 5й преселке, спуститься по 17му и кататься на 12,16,8,11...там и поехать есть куда, и по скольку это не центр,как 2,1,7,14 трассы,то там людей обычно гораздо меньше...хотя сейчас и так людей не много должно быть. А на самом деле,если первый раз на Буке, то стоит катнуть везде хоть по разочку (кроме 7ки)а потом уже смотреть где больше понравиться Этим и хорошо на Буке, что есть где разгуляться, и мало шансов,что надоест)
  12. Действительно стоит спросить людей. Катались ли вообще когда-то или никогда даже не имели дел со спортом (имею ввиду степень физической подготовки). Если народ согласен убиваться целыми днями на склонах,не собираються пропускать не дня каталки и просто мечтают научиться кататься на борде/лыжах, то тогда всё таки лучше брать скипасы на целый день. Даже новичок способен за день выкатать и 20 спусков. Хотя еще смотря по какой длины склонам кататься...
  13. Шурупчик;)

    Как Меня Лыжник Сбил...

    Он хоть извенился???А то есть плохая привычка еще и начать обвинять другого....(( Держись,поправляйся!)
  14. Шурупчик;)

    Чем наполнить Аптечку?

    "- амоксил, флюконазол, табл - антибиотики (что было под рукой)" флуконазол-это не антибиотик, а противогрибковое, которое иногда назначаеться женщинам для лечения некоторых побочных эфектов после длительного применения серьезных антибиотиков... а вместо амоксила лучше уже, если приспичит, то амоксиклав (это защищенный пеницилин, и к нему всякая гадость не такая привычная)
  15. Шурупчик;)

    Ахиллесово Сухожилие

    Большинство сноубордических ботинок вообще не могут нормально фиксировать пятку... К тому же на заднюю поверхность голеностопа приходиться большая нагрузка. Да и растядение (если там вообще надрыва нет) это не хухры мухры...голеностоп такая бяка,что если один раз нормально потянуть, и не долечить до конца,а потом еще какое-то время не обождать с большими нагузками, то потом можно иметь очень большие проблеммы с теми же растянутыми связками при каждом "удобном" случае! Короче, до полной реабилитации не советовала бы!
×