kail 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Нуждаюсь в совете . В принципе катаюсь уже давно, но в основном по жестким трассам (как правило Буковель). Так сказать уже немножко поднадоело просто съезжать по склону вниз, хочу внести разнообразий, НО не хочется полностью переходить на фристайл. Короче говоря я нахожусь между ФР и ФС и в то же время не хочу брать доску all mountain. На этот сезон буду 100% брать одну из этих http://www.rossignol.com/IV/snowboard-men-boards.html Собсна обьяснил наверное тупо, но тем не менее жду комментариев) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем kail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 камментариев на что. Сформулируй свою мысль нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kail 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 не могу определится с выбором доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 сначала определись как ты катулить будешь, а поКороче говоря я нахожусь между ФР и ФС тебе нужен универсал который ты брать не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Если ты чаще будешь ездить просто по склону или, там беккантри, то бери ФР, на ней раком-боком, но попрыгать изредка сможешь, а вот на ФС покатать по целине глубокой будет уже проблематичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) не хочешь один оллмаунтин ? пожалуйста короткую мягкую фс бери и вторую подлиней жосткую фр а дальше все будет зависить тока от твоего желания .. (хотя фр ... если только для карпат .. ну не особо нужна ... оллмаунтин в этом регионе трудно зарыть под метры снега в виду их отсутсвия как обычно, а если и будет крепы сдвигаешь назад и вот тебе примерное фр счастье )но если одну то бери себе из твоего списка ДжейДаб .. по их описанию она оллмаунтин-фристаил .. да еще и с магнетрешеном ... ну и смысл ограничиваться росиньолом ? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 бери доску для техничного фристайла - они довольно жесткие - так что подойдет для фр, и в то же время как правило не дирекшенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Собсна обьяснил наверное тупо) Ну что ты, вот же нормальная мысль! :ag: Я не понял, ты хочешь чтобы за тебя решили, что тебе больше должно нравиться? Мое личное мнение: если у тебя есть уже олмаунтин-доска, то бери фристайловую. Лично я на олмаунтин прекрасно рассекал пухляк в Карпатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kail 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) ...бери ФР, на ней раком-боком, но попрыгать изредка сможешь, а вот на ФС покатать по целине глубокой будет уже проблематичней.бери доску для техничного фристайла - они довольно жесткие - так что подойдет для фр, и в то же время как правило не дирекшеналМое личное мнение: если у тебя есть уже олмаунтин-доска, то бери фристайловую. Лично я на олмаунтин прекрасно рассекал пухляк в Карпатах. Опять запутали)) Буду брать росиньол ибо есть контакты. Кстати если доска не подойдет смогу продать с норм скидкой. Склоняюсь к Джонсу, но не знаю как она себя поведет под нагрузкой, чувствую опять возьму олмаунтин (сейчас на ней катаю), но блин опять останется чувство неопределенности Изменено 6 ноября, 2008 пользователем kail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 если между фр и фс, то бери беккантри фристайл. они твинтиповые, с хорошим щелчком (что нужно бля фс), в то же время нормально ездят в пухляке. я считаю, это то что нужно. ну или как было сказано бери 2 доски )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 кароче выбираешь под свой рост, вес, скилл, доску для ФС(твин тип) максимальной длинный, а если захочется поразсекать по целине, то переставить в сторону хвоста крепы. это позволит тебе нормально чевствовать себя на флете и в воздухе, и в то же время нос не будет зарыватся при катании по целене. жесткость по скилу бери, просто отдача будет больше... как правило все упирается в баблос, выбрать такой вариант всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 кароче выбираешь под свой рост, вес, скилл, доску для ФС(твин тип) максимальной длинный,... Это как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 не в коем случае не бери 2 доски, это очень неудобно. Z.A.P дело говорит. Бери доску для фристайла, они достаточно жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 че это неудобно две доски? Всегда с собой вожу две и нормалек. ну а если одну брать, то реально шото типа бэккантри фристайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 надо не две доски, а два комплита..тода норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kail 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Не, 2 точно брать не буду. Скоро приедут 3 разные досточки, пощупаю и думаю на месте определюсь. Всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kail 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 И последнее уточнение - не люблю рампы, доска в основном будет для джампов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 1. шо такое рампа в снб(соории за нубство) 2. у нас такого нету...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 1. шо такое рампа в снб(соории за нубство) Имелась в виду, что он в Карпатах в пайпе катать не будет! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kail 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 аа..понял. спасибо зы. в карпатах есть пайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 зы. в карпатах есть пайп? гг Ну вот и я о том-же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты