kaplan 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ыы...чувак, может скользить то ты и научишся быстро..на шоб скользить, нужно научицоо кататься... Ну да в принципе!!! Мне вообще хотя бы раз поехать. Посмотреть , что это такое.ТОлько один вопрос у меня всегда, бабло , бабло и ещё раз бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин, ну разница между Буком и Драгом/Славским может и сократилась, но не до такой степени чтоб советовать Буковель парню, который хочет подешевле отделаться. Каплан, если хочешь прям сноупарка - подожди до сезона, там будет более-менее ясно с этим. Где что поставят щас фиг угадаешь. Вон, в Славском на Захаре той зимой аж в феврале поставили фигуры. (ну там снб-фест редбуловский был). В этом сезоне тоже могут наставить, только хз на каких курортах. Так что не торопись с Буком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplan 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо ребята !!! Напишу когда уже зима наступит или позвоню парню который номер оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин, ну разница между Буком и Драгом/Славским может и сократилась, но не до такой степени чтоб советовать Буковель парню, который хочет подешевле отделаться. угу, бук був і залишається дешевшим :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ну разница между Буком и Драгом/Славским может и сократилась, но не до такой степени чтоб советовать Буковель парню, который хочет подешевле отделаться При желании можно в рубасов 400 за всю поездку вложиться - проверено. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну да в принципе!!! Мне вообще хотя бы раз поехать. Посмотреть , что это такое.ТОлько один вопрос у меня всегда, бабло , бабло и ещё раз бабло. Вопрос. Вроде в крым попасть проще. Там можно покататься, у меня знакомые живут в Сиферополе, они катают на гору. Почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 При желании можно в рубасов 400 за всю поездку вложиться - проверено. да, при желании можно вообще пешком пердолить в карпаты и есть свои вырощеные в огороде продукты и поездка будет совсем нашару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 да, при желании можно вообще пешком пердолить в карпаты и есть свои вырощеные в огороде продукты и поездка будет совсем нашару и жить в палатке ещё!!! Тебе вариант с Крымом дешевле всего получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 и воше. займись серфингом (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты