zil 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Может попытаться договориться за транспорт заранее? у меня тут было пару телефончиков... Я смотрю шо такая туса едет, шо мама не горюй... Тут можно Неоплан заказывать, так и то хуй все влезут... можна у стеллы спросить контакты. она договаривается за трансфер на субботу до ясиней Изменено 25 ноября, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Кто первый - того и пухляк. Ибо с такой тусой народу, мы сами-же его и раскатаем за пару часов :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Да..., чувствую уже в поезде будем переодеваться в бордовский шмот, натягивать боты, а как только приедем на Драг, за минуту позакидываем чехлы с рюкзаками и мигом на гору ))) И так господа... --- осталось 3 дня PS Главное поезд не раскачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Во Львове можно выбежать и пострелять тир пока поезд стоит. Но это при условии если за пивом не надо бежать ...или ползти :ag: Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Да..., чувствую уже в поезде будем переодеваться в бордовский шмот, натягивать боты, а как только приедем на Драг, за минуту позакидываем чехлы с рюкзаками и мигом на гору ))) И так господа... --- осталось 3 дня PS Главное поезд не раскачивать можешь не мучаццо, к тому времени как вы приедете мы ужо все раскатаем :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Может попытаться договориться за транспорт заранее? у меня тут было пару телефончиков... Вано дело говорит. Народу и правда много едет. Не помешало бы заранее договориться. Хотя, как показывает опыт, водилы иногда даже дерутся из-за приезжих, т.е. нас. У меня номеров не осталось, а искать их влом. Думаю, сориентируемся на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Как показывает немалая практика поездок на драг- о трансфере париться не стоит. На вокзале водилы друг другу репы рвут за клиентов. Доедем. Причем быстро и все. Я в этом даже не сомниваюсь, люди. ДОнт ворри=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 можешь не мучаццо, к тому времени как вы приедете мы ужо все раскатаем :ae: ничё, мы найдём свой пухлячОК + специально к нашему приезду подъемники запустят так что всё ОК будет, а вы не жадничайте отдыхайте, ждите нас :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 9 часов до поезда. Ух как меня колбасит !!! *YAHOO* Как сейчас работу работать?!!! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 таже херня Сижу на работе, смотрю на доску (точнее на 2 доски) да ещё и после вчерашней протаски:-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 а у меня бошка болит после вчерашнего, не могу настроится на собирание шмоток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Решил потереть свой тупой флуд.... Лучче по делу... Предварительно договорился за транспорт - Бус на 18 человек стоит 700 грн. Для подтверждения нужно позвонить водиле как сядем в поезд... Если большинство будет против этого, то решим тогда во Франыке все транспортные вопросы С Ясиней на Драг стоимость 30 грн с рыла. И ещё.... народ! Если у кого-то есть карточка SD (стандарт) на 2 - 4 гига, одолжите плиз на 2-а дня! Обязуюсь вернуть её до приезда в Киев в целосности и сохранности. Очень нада для фотика!!! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Vano-3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 а я забыла дома билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSerginiO 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ыыыы)) оаеаеаеу) *потерял дар речи* Осталось совсем чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 дааа, чуть больше суток осталось..как жеж завтра то работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 всем до встречи в поезде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 дааа, чуть больше суток осталось..как жеж завтра то работать? Ты тоже едешь??? вот это я что-то пропустила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Завтра уже близко... Ну, что во сколько встречаемся и где ? Предлогаю на Южном Вокзале, внутри, возле этих пальм с водопадом ))) а потом в "Симпатик" за пивасиком Или сразу возле "Симпатика" PS Буду в 18.20 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Завтра уже близко... Ну, что во сколько встречаемся и где ? Предлогаю на Южном Вокзале, внутри, возле этих пальм с водопадом ))) а потом в "Симпатик" за пивасиком Или сразу возле "Симпатика" PS Буду в 18.20 ) какой пивасик? курс 9.5.. на овсяночке, сэээр!! :ag: я, скорее всего сразу к вагону подойду... не знаю, на сколько во время с работы получится уйти Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 кста, в субботу на драге пройдет тест драйв МакБорда. Детали по телефону 80938691897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 кста, в субботу на драге пройдет тест драйв МакБорда. Детали по телефону 80938691897 о боже теперь с нетерпением буду ждать отчета про тест-драйв :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 є білети на сьогодні на Драг і назад, є бронь в Журавля за 150грн, шукається людина, яка б могла поїхати. 8-050-9067422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 є білети на сьогодні на Драг і назад, є бронь в Журавля за 150грн, шукається людина, яка б могла поїхати. 8-050-9067422 Тарас завтыкал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Тарас завтыкал? ))) найс шот! кагвсігда :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 є білети на сьогодні на Драг і назад, є бронь в Журавля за 150грн, шукається людина, яка б могла поїхати. 8-050-9067422 забито! P.S. тока вчера батальен скинул, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты