SkaT 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 хотелось-бы узнать какую музыку слушают бордеры которые появляются тут... Вот я например люблю Guano Apes, Machin Head, Pantera, Disterbed, Fear Factory... (это из тяжа...) а ещё мене нравится харьковский хип-хоп, (Шнель Шпрехен, Дядя Вася, Белая Полоса, TНМконго...) и зарубежный (Cypress Hill, House Of Pain, 2 Pac, D12, )... ну вот, это то, что я слушаю... А вы что слушаете???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Во первых, такая тема уже была смотри внимательнее форум,во вторых разброс у тебя нихеровый(хотя я в 13 лет тоже тяжем увлекался,круто тогда было типа),а в третьих ТМКонго не харьковская группа,по крайней мере живут они в Киеве :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я вот чё скажу... в списке предложен просто охрененный выбор опций для голосования ! Даже не знаю что выбрать - "всё такое вкусненькое" :lol: З.Ы. "ВлАдимирский центрАл" форева 8) :lol: &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Антон,ты чего?Не знаеш что Централ уже не в моде?Етим лето в моде песни круга "Купола" "Кольщик" "Красные карманы"........Эх песни душевные........кольщик наколи мне купола.......*Выпендривается типо знает слова* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ТНМК это исконно харьковская группа. ето как пятница и ЧИЖ.да, а выбор невелик. "все или ничиво" гыгы прикольно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ну прасти уважаемый,я не знал что они из Харькова,я знаю что Фози и Фогот живут в Киеве,так как часто их встречаю....Мы с Wakerunner всеравно останимся при своем,при шансоне!!!!!Всеравно музыка Круга вечна! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 да чувак!!! выбор ты конечно предоставил.... закачаешся!!!! у меня аж глаза разбежались, еще до сих пор никак не соберутся!!!!!мне очень сложно ответить что музыка мне до зада, так как я живу музыкой, потому и стал ДиДжеем... без музыки мне никуда...а второй вариант вообще!!!! жиррр!!!! слушать все я не могу,, так как есть музыка которая меня просто бесит, не люблю и все (шансон, 2 Гавра и Вэйкранер, простите чуваки, но эт не мое)!!!! и скажи мне пожалуйста, какой же из вариантов мне выбрать?! :? :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я всё ткаи выбрал второй вариант. Хоть я и не слушаю всё, но это уж точно ближе к истине, чем первый вариант. Слушаю качественную музыку, не важно какого направления. А ТНМК и правда из Харькова. Фоззи даже на харьковском рынке (Барабашова) какое-то время торговал :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 2 Gavra: Ну ты брАтуха чистА круто сказал про Круга... Шансон внАтуре правильная тема... ЧистА пАцанская :wink: :lol: :lol: Сразу видно что никакой ты не мусор а кАнкретно классный пацан... %ля буду... Век вэйка не видать 8) :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да что вы к человеку придираетесь. Он же для вас старается, выбор облегчает, можно сказать.А самая жирная песня ? это всё-таки ?Я убью тебя досочник!? (сразу видно, как друзья-лыжники тебя любят) :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А самая жирная песня ? это всё-таки ?Я убью тебя досочник!? (сразу видно, как друзья-лыжники тебя любят) .А где такую песню ты слышала и почему "жирная песня" :lol: :lol: Мы такие песни сноубордистам не паём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 офф: Мафит, а ты вот вроде лыжник, а чего аватарка с доскером? Вроде ж и не стесняешься своего лыжного происхождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 офф: Мафит, а ты вот вроде лыжник, а чего аватарка с доскером? Вроде ж и не стесняешься своего лыжного происхождения...Да вот время будет, то можно будет послать!!! А мне и так с этой аваторкой хорошо!!! Может в этом сезоне я на сноуборд решу встать!!!А так в том сезоне я пробовал, только плачевно для меня всё кончилось :lol: :lol: :lol: А насчет того:"Вроде ж и не стесняешься своего лыжного происхождения" то ты совершенно прав!!! А чего мне стеснятся все мои друганы с которыми я катаюсь сноубордисты и лыжники!!! У нас нет разделения!!! Пусть хоть на унитазной крышке катается, нам пофиг!!Главное, чтобы без всяких замашек с нацизмом (поясняю я имею ввиду, чтобы он не считали что лыжники или сноубордисты козлы. В зависимости на чем он катается) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Более тупого опроса даже я не придумывала..хотя очень стараласЬ... отвечатЬ не охота... А музыка....нуууууууууууу как сказатЬ...то шо разброс балЬшой это пол беды.... но ведЬ это и правда повторяеЦа уже фиг знает какой раз!!!НЕ НАДОело?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Не, не надоело, музыка -- вечный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Разброс,говорите?А как вам коктейль с классики+Guano Apes и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 У классики и Гуано Эйпс есть много общего, точнее одно, но главное: и то и то -- музыка, сделанная с умом, качественная музыка. Я тоже такую люблю -- в моей колеекции и хоровое пение, и Слипкнот, и джаз, и много другого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мне тоже нравится группа Guano Apes !!!! Крутой они музон гонят!!! Особенно песня Big In Japan!!! Это круто :lol: :lol: :lol: !!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Да у них много песен хороший. И гимн бордовский тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 А где такую песню ты слышала и почему "жирная песня" :lol: :lol: Мы такие песни сноубордистам не паём!!!Друзья лыжники на мыло прислали, чуть не прослезилась, когда слушала :lol: . Где они её взяли, не знаю. Ты ж за всех лыжников не говори, кто-то как видишь ? поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Elena а можешь мне эту песню на мыло прислать или ссылку дай на эту песню!!!! (если есть) :D :D 8) :!: С уважением MAFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Elena а можешь мне эту песню на мыло прислать или ссылку дай на эту песню!!!! (если есть) :D :D 8) :!: С уважением MAFIT!!!Да, пожалуйста. Для хорошего человека ничего не жалко :D На какое мыло отправлять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Elena шли на comSAT@mail.ruЗарание спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Elena шли на comSAT@mail.ruЗарание спасибо!!!Отправила.Кушайте не обляпайтесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 И я хочу послушать, мне тоже вышли.Пасиба.info@snowboarding.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты