bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Зал снят на 2 часа. That's It, That's All идет час. На зайти-выйти, сортир и "не врубайте 5 сек - я за пивом мотнусь" - 10 мин. При желании можно успеть посмотреть еще один короткий видос. Кто за - голосуйте или высказывайтесь. P.S. Можно, конечно, конкурс замутить с призами, но меня парит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Teenage Love Graffiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Boned Age но его нема в списке((((((((((( :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 давайте Overseas, там росияне есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 For Right Or Wrong андназначна Только докачаный :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 For Right Or Wrong андназначна Помню я твою первую любовь... Только докачаный :ag: Любой есть, даже коллекционное издание на двух DVD, только меня хронометраж в 90 мин смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Stack Footy в самый раз будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 собстна я готов посмотреть все что предложите :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 собстна я готов посмотреть все что предложите :ag: ребята...видела где-то эту тему...но там так много страниц, что я не стала читать.времени не хватает((....можете пару слов написать что эт за мероприятие планируется??интересует больше дата.... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ее Премьера состоится 19 ноября в 19:30 в кинотеатре "Жовтень" . Зал "Классик" на 50 мест, звук - Dolby digital, экран - 3,9 Х 2,2 м., проектор - SANYO PLV-80. Вход по пригласительным. Стоимость флаера - 35 грн. Флаер можно приобрести в среду 12 ноября с 19:00 на тусовке в парке Т. Шевченко Кто не может прийти в парк - договаривайтесь с теми, кто может. Если без вариантов, но очень хочется попасть - пишите в личку. Как добраться до парка: Для тех, кто дружит с математикой рассказываю. Аренда зала в Жовтне стоит 1500 грн и в расчете на 50 мест выходит по 30 грн. Цена в 35 грн устанавливается для страховки - на случай если не соберем полный зал. Если будет аншлаг, то на сдачу купим пива и чипсов для комфортного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ее Премьера состоится 19 ноября в 19:30 в кинотеатре "Жовтень" . аааа....ясно...обидно...я не попаду((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 давайте Overseas, там росияне есть )) +1 пират муви как всегда кросавчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 ТITA и Teenage love graf смотрим в руси на фесте, что теперь? голосуем за два видоса? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Так ребятки новая инфа немного корректирует ситуацию. По ходу на фесте будет и That's it that's all Изменено 12 ноября, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 ребята...видела где-то эту тему...но там так много страниц, что я не стала читать.времени не хватает((....можете пару слов написать что эт за мероприятие планируется??интересует больше дата.... :ab: это та, которая мне в аське кричала: "вот если бы вы внимательнее читали, не морочали мне голову!" :ag: тема про скипассы :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты