Stasik_Masik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Напишите плз кто был в Кромпахах как там, есть ли смысл туда ехать на НГ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Напишите плз кто был в Кромпахах как там, есть ли смысл туда ехать на НГ ?! я тож с компахой сейчас думаю куда ехать НГ. рассматриваю Словакию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik_Masik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Просто в кромпахах норм условия проживания!! А вот как склоны я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 на скільки я памятаю там ваааше жоска горачка! і пахне болотцем! хехе! чорна траса і ще пару нармусних і бебі траса! на кріслі хвилин 10 їхати а вниз злітаєш! ооо! там підйомник бугельний зло! дьоргає оллі на 2 метри вперед! швидкий! йохохо! такоє! чо там кафешки і все таке в поряді! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 мы с тиджеем всей толпой туда ездили БЫли там 1 день Но я как раз в этот день отсыпался после бухни)) поэтому ничего не скажу толкового. А вообще наши хорошо отзывались в курорте. спроси у людей которые в этой теме пишут http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=9265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 место - как катабельное - неплохое- Но: за неделю там станет скучно из единственной гостиницы "Плейсы" - пойти некуда, а до ближайшего города- дофига(около 35 км) есть небольшой городишка в 500 метрах. а вообще - тот район - это место цыган - они там повсюду- им там выдалли землю как на меня - если живешь в попраде- и съездить туда два-три раза покататься- отлично, но поехать конкретно туда- вопрос главное - какая цена, все сейчас поподнимали цены,, и если кромпахи оставили на уровне - вперед. учтите что айсик там не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik_Masik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 место - как катабельное - неплохое- Но: за неделю там станет скучно из единственной гостиницы "Плейсы" - пойти некуда, а до ближайшего города- дофига(около 35 км) есть небольшой городишка в 500 метрах. а вообще - тот район - это место цыган - они там повсюду- им там выдалли землю как на меня - если живешь в попраде- и съездить туда два-три раза покататься- отлично, но поехать конкретно туда- вопрос главное - какая цена, все сейчас поподнимали цены,, и если кромпахи оставили на уровне - вперед. учтите что айсик там не действует АЙСИК и не надо, я уже не студент(( А с ценами все классно, 300 евреев ( не считая скипасов и обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 хорошая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik_Masik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Интересуют места где побухать и как там склоны Если у кого-то есть еще какя-то инфа, пишите! Буду оч благодарен! :aa: хорошая цена та да! сначала думал ехать на Буку, но цены(( Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Stasik_Masik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Мой знакомый ездил в Кромпахи пару лет назад. По его отзывам стало понятно, что в плане склонов там не фонтан, т.е. тебе надоест за 2 дня, если ты не совсем-совсем новичек. Типа, как протас, тока побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik_Masik 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Мой знакомый ездил в Кромпахи пару лет назад. По его отзывам стало понятно, что в плане склонов там не фонтан, т.е. тебе надоест за 2 дня, если ты не совсем-совсем новичек. Типа, как протас, тока побольше. Спасибо Всем!!! е...ал я куда-то ехать с такими запросами с визой(( Наши карпаты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты