mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) менты )))))))) ыыыыыыыыыыыыы а по сабжу согласен со стасиком. раньше (давно) коагда случайно попадал смотрел Друзья. апд. и недавно повтычил первый сезон мультреалити. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Futurama - чисто поржать)) Prison Break -чисто уже надо досмотреть :ak: Simpsons - чисто почувствовать себя гением))) Friends - имхо один из лучших!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Аха, мультреалити рулит! )) СSІ, секретные материалы смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Prison Break - затягнуло по повній, але не по тв, а мав на руках всі серії і тепер присів і тягну нові серії Freinds - ржачно і пріколи гонєвні Supernaturals - хочу глянути, руки не доходять ніяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Supernaturalеs - хочу глянути, руки не доходять ніяк я по ночам по пол сезона просматривал....ее, как у меня через пару дней крыша ехала....спать без света немог, телек всю ночь новости трищал-а то мозги плавились от призраков и нечисти :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 "Fear it self" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snail13 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 а я как лох CSI всё кроме лас вэгаса иногда прикольно натыкаться в телике на то что ты уже смотрел нееееееее CSI это рульный сериальчик Аха, мультреалити рулит! )) да это клевый мульт, а еще робоцып, саус парк и некоторые анимэшки и футурама Два с половиой человека!!! там Чарли Шин коней мочит будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Хаус. 5 сезон идет :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterchief07 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 за останній рік подивився : Вавілон 5 Скользящиє (sliders) зараз Хауса осилюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Скользящиє (sliders) Ооооооо, помню лет 10 назад он ишол по айситиви, прикольный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 с завтрашнего дня Хаус на СТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 с завтрашнего дня Хаус на СТБ Я не украинофоб, но смотреть эту выцветшую картинку в бездушном украинском переводе никому не советую. Лучше качайте с торентов HDTV-рип в нормальной озвучке или болваньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не украинофоб, но смотреть эту выцветшую картинку в бездушном украинском переводе никому не советую. Лучше качайте с торентов HDTV-рип в нормальной озвучке или болваньте. Давно уже сделали оное Просто интересно, как оно будет в укр. переводе и как пойдет среди широких масс, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Просто интересно, как оно будет в укр. переводе Шароварщина, как всегда. и как пойдет среди широких масс, так сказать Может 18:00 и 00:00 у СТБ и прайм-тайм, но думаю те, кто по другую сторону экрана с ними не согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Шароварщина, как всегда. знаешь, любой перевод априори не оригинал) много шуток, которые понятны лишь инсайд. поэтому надо сатреть в оригинале и юзать гугл :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Californication - отличный сериал, судить по первым 2 сериям нет смысла, в начале чисто поржать, а потом тема прикольная задвигается. из Аниме... Evangelion - БрейнДистройпсихоз 25 серий. Cowboy Bebop - отличный сериальчик, так-же есть полнометражный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Naruto всё что выпущено на сегодняшний день ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P4elka_Maya 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Смотрю Doctor Who и Torchwood.Люблю я science fiction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Californication - отличный сериал, судить по первым 2 сериям нет смысла, в начале чисто поржать, а потом тема прикольная задвигается. а чего по 2? уже первый сезон и большая часть второго валяеться в нете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Naruto всё что выпущено на сегодняшний день ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :ag: :ag: :ag: :ag: Аааааа.. Жесть!! Анимешная сантабара!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 CSI - место преступления(для любителей детективов))))) следователям, паталогоанатомам, судмедэкспертам смотреть не рекомендую - врут там все :ag: Симпсоны - форева!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) *Californication* *Weeds* у нас по телеку такое врядли покажут))))))))))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Meteora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Усі жінки відьми... CSI не помню название что-то типа "Медиум" HOUSE M.D. хотя не помню по какому каналу они все идут...но иногда когда натыкаюсь смотрю :ab: а вообще в последнее время живу в интернете так что телевизор это что-то из другого мира :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanity_Fair 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Хауса зырю, Колд кейз, си ес ай, Биг бенг теори, Сплетницу, Говорящую с призраками. телек вообще не смотрю..выставила их в другие комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Штрафбат ниче так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты